Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
von XXX Erstellt am 11.07.2010
Schlagworte tag  
Rezept, entwicklung, Geschick, Phantasie
Angesehen 1011 mal
Kategorie: Verschiedenes
Was macht ein gutes Rezept aus?
Ein Rezept entwickelt sich aus Handwerkliches können und Geschick, viel Phantasie, und noch mehr Sorgfalt!
Viele Rezepte die ich neugierig ausprobierte (und häufig in den Illustrierten stehen) verdienen die Bezeichnung Rezept nicht.
Sie Stimmen einfach nicht, es fehlt das handwerkliche Können.
Nur die Phantasie ist zu wenig um ein Rezept zu schreiben, und wenn bei der Umsetzung die sorgfältige Arbeiten außer Acht gelassen wird wundert man sich, das dass Rezept nicht Stimmt.
Na ja notfalls bekommt der Schreiber die Schuld.
Viel mir gerade so ein, da ich beim Lesen einiger Rezepte (von durchaus guten Adressen) von vornherein weiß das geht so niemals.

Kommentare

XXX
XXX
Danke Nickie, aber so wie Du fängt alles an, und man wird immer Besser... Viel Spaß beim Kochen.
XXX
XXX
Kochen ist auch ein Handwerk, das nicht unterschätzt werden sollte. Wie Sie so schön geschrieben haben, bedarf es Phantasie, Geschick und Können! Mir fehlt es leider an der Phantasie (und wahrscheinlich auch am Können :-) ), deshalb koche ich lieber Rezepte nach als eigenständig neue zu kreieren. Aber den Schöpfern neuer Gerichte zolle ich meinen Respekt, denn dazu gehört einiges!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren

Punkte sammeln

Blog kommentieren
1Pkt

Blog suchen

Beitrag erstellt von

Meist gelesen

Neues von diesem Autor

Beste Beiträge des Autors

Schlagworte

Archiv