Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    von XXX Erstellt am 11.07.2010
    Schlagworte tag  
    Rezept, entwicklung, Geschick, Phantasie
    Angesehen 1011 mal
    Kategorie: Verschiedenes
    Was macht ein gutes Rezept aus?
    Ein Rezept entwickelt sich aus Handwerkliches können und Geschick, viel Phantasie, und noch mehr Sorgfalt!
    Viele Rezepte die ich neugierig ausprobierte (und häufig in den Illustrierten stehen) verdienen die Bezeichnung Rezept nicht.
    Sie Stimmen einfach nicht, es fehlt das handwerkliche Können.
    Nur die Phantasie ist zu wenig um ein Rezept zu schreiben, und wenn bei der Umsetzung die sorgfältige Arbeiten außer Acht gelassen wird wundert man sich, das dass Rezept nicht Stimmt.
    Na ja notfalls bekommt der Schreiber die Schuld.
    Viel mir gerade so ein, da ich beim Lesen einiger Rezepte (von durchaus guten Adressen) von vornherein weiß das geht so niemals.

    Kommentare

    XXX
    XXX
    Danke Nickie, aber so wie Du fängt alles an, und man wird immer Besser... Viel Spaß beim Kochen.
    XXX
    XXX
    Kochen ist auch ein Handwerk, das nicht unterschätzt werden sollte. Wie Sie so schön geschrieben haben, bedarf es Phantasie, Geschick und Können! Mir fehlt es leider an der Phantasie (und wahrscheinlich auch am Können :-) ), deshalb koche ich lieber Rezepte nach als eigenständig neue zu kreieren. Aber den Schöpfern neuer Gerichte zolle ich meinen Respekt, denn dazu gehört einiges!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren

    Punkte sammeln

    Blog kommentieren
    1Pkt

    Blog suchen

    Beitrag erstellt von

    Meist gelesen

    Neues von diesem Autor

    Beste Beiträge des Autors

    Schlagworte

    Archiv