Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Beste Blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 01.08.2012
Pamplona bietet mehr als die St. Fermin Festival im Juli. Es gibt immer etwas Interessantes geboten wird in Pamplona. Die Einheimischen lieben ein großes Fest und fröhliche Feier jeglicher Art. Es gäbe historischen Denkmälern, die mit eindrucksvollen Gebäuden gesäumt elegant im Zentrum der Stadt sind.Historische SehenswürdigkeitenEs gibt schöne Französisch gotischen architektonischen Innenräume in den alten Kathedralen und Kapellen, die die alten Epochen 'Anwesenheit zu bestätigen. Moderne Klöster und erstaunliche Skulpturen stehen in präsentiert...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 09.11.2012
Für Restaurants, Hotelbetriebe und Objekteinrichtungen sind hochwertige Gastronomie Möbel gefragt, die ganz unterschiedliche Ansprüche erfüllen müssen. Zum einen sollten sie stabil und langlebig sein. Außerdem spielt die Optik eine wichtige Rolle. In einem Lokal oder einem Café gilt es, die Gäste rundum zufriedenzustellen. Das bedeutet, dass die Gastronomie Möbel perfekt aufeinander abgestimmt werden müssen, damit eine harmonische Atmosphäre entsteht. Tische und Bänke, Stühle und Beleuchtung – sämtliche Einrichtungsgegenstände sollen zusammen...
Schlagworte tag  
Gastronomiemöbel
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 23.05.2013
Wer unter Zöliakie, auch Sprue genannt, leidet, der wird dazu gezwungen auf Gluten komplett zu verzichten. Im Alltag ist dies gar nicht so einfach und bedarf einer grundlegenden Ernährungsumstellung, denn Gluten ist das Klebereiweiß, das im Weizen vorkommt, aber ebenso in Hafer, Gerste, Roggen, Grünkern und Dinkel enthalten ist. Somit fallen hierzulande als Grundnahrungsmittel eingestufen Speisen wie Brot, Pasta und Pizza erst mal raus. Für Betroffene gibt es aber zahlreiche Ersatzprodukte oder aber die Möglichkeit andere Wege zu gehen. Selbstgebackenes...
Schlagworte tag  
rezepte, glutenfrei, kochen, backen, weizen, gluten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 10.10.2013
Die Zeit ist schon wieder reif, gerade sind noch die Pfifferlinge auf der Karte, da gesellen sich schon bald die klassischen Wildgerichte dazu. Vom Hirsch übers Reh bis hin zum Wildschwein findet sich alles auf der Wildkarte wieder. Und den Gast freut`s, denn lang ist`s her, dass man ein schönes Stück Wildgulasch oder einen Rehrücken genossen hat. Wildgerichte sind mittlerweile genau solche Saisonklassiker wie beispielsweise Spargelgerichte. Man isst Sie in der Regel nur in der späteren Herbst- und Weihnachtszeit. Doch was bleibt in der Wildsaison eigent...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv