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von XXX Erstellt am 22.02.2011
Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her. Deutschlands Gastronomen und Hotelliers freuen sich über die Möglichkeit, dass, abseits vom Kritikerwahn, die eigenen Gäste per Voting über die jeweils besten Betriebe ihres Bundeslandes abstimmen können.Teilnehmen kann man 2011 in den folgenden Kategorien:• Activity• Nightlife• Newcomer• Classic• On the move• Bar & Lounge• Coffee Culture• Trend & Style• Hangout• CINESTYLE• 3 Sterne Hotel• 4 Sterne Hotel• 5 Sterne Hotel• Gasthof / Pension• Hotel / Hotel GarniBrandneu in diesem Jahr ...
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von XXX Erstellt am 22.02.2011
Der Votingstartschuss fällt am 25. Februar 2011 um Punkt 00.00! Am Wettbewerb GASTRO-AWARD 2011 beteiligen sich 23.000 Betriebe deutschlandweit - ab Freitag kann wieder für die Lieblinge aus dem Bereich Bar, Kino, Hotel, Restaurant… gevotet werden. Insgesamt drei Monate sind die Leitungen für eingehende Telefonanrufe geöffnet - am 31. Mai 2011 ist 23:59 Uhr Abstimmungsende.Nicht nur abstimmen, sondern auch abräumen! Unter allen Anrufern werden hochwertige Preise verlost, wie z.B. ein exklusives und einmaliges Bike der Edelmarke PG im AWARD-Look, Filmhi...
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von XXX Erstellt am 10.03.2011
Viele potentielle Gäste werfen erst einmal einen Blick ins Internet, bevor sie sich für einen Restaurantbesuch entscheiden. Trotzdem haben noch nicht alle gastronomischen Betriebe eine eigene Internetseite. Oft liegt es daran, dass die Betreiber sich nicht in der Lage sehen, einen eigenen Web-Auftritt zu gestalten. Sie haben schlicht keine Zeit und erst recht kein Geld für professionelle Web-Designer.Und genau hier bietet der GASTRO-AWARD eine einfache und garantiert kostenfreie Alternative. Mit einem Eintrag im Online-GastroGuide bekommt jeder teilnehmend...
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von XXX Erstellt am 26.03.2011
Französischer Zuchtlachs aus der NormandieDer französische Zuchtlachs, den wir in unserem Restaurant für unsere Gäste beziehen, wird in der Bucht von Cherbourg gezüchtet. Auch die Setzlinge (Kleinlachse) werden selber aufgezogen. Hier wird also kein Risiko der falschen Ernährung und Aufzucht eingegangen. Das Meer ist dort viel in Bewegung, was den Fisch sehr aktiv und somit mager macht.Die Becken haben eine geringe Besatzdichte mit 12 kg lebenden Tieren pro m3 Wasser, was eine hohe Mortalitätsrate ausschließt. (Kannibalismus)Aus norwegischen Aquakultu...

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