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von XXX Erstellt am 08.02.2013
Das US-amerikanische Magazin „Restaurant Hospitality“ hat die zehn wichtigsten Foodtrends des Jahres zusammengetragen. Es sei augenscheinlich, dass sich die Geschwindigkeit der Neuerungen weiter erhöhe, heißt es einleitend. Food Trends würden vor allem von den sozialen Medien befeuert – dadurch steige die Akzeptanz und Popularität neuer Lebensmittel und Ideen, so die Experten. Die vorgelegten Trends für 2013 zählen im Übrigen nicht nur für die Gastronomie sondern gelten auch für den Einzelhandel sowie die Produzenten.1. Kaffee ist beliebt wie n...
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von Gastro.de Team Erstellt am 25.07.2013
Seit geraumer Zeit lässt das Wetter in praktisch allen Teilen der Republik nichts mehr zu wünschen übrig. Nach einem harten, langen Winter und einem verregneten Frühjahr ist der Sommer endlich mit voller Kraft da. Das ist auch für die hiesige Gastronomie bedeutsam. Schließlich gibt es in Deutschland eine lange Tradition der Außengastronomie. Sobald die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke brechen, machen sich die Biergärten für ihre Gäste bereit und stellen die Getränke kalt. Ein kühles Bier oder ein gutes Essen in geselliger Runde: dafür ...
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von XXX Erstellt am 07.10.2013
Cash Flow-Analyse deckt auf und bietet Handlungsstrategien!Wie so oft in der Vergangenheit erhielten wir von special! b eine Anfrage von einem Gastronomen, mit der Bitte einmal auf seine Zahlen zu schauen. Unsere Cash Flow-Analyse förderte folgende Dramatik zu Tage: Ein zwei Jahre bestehendes Restaurant wurde mittels Kredit startfinanziert. Soweit so gut. Doch eine viel zu optimistische Verhandlung mit seiner Bank brachte den Gastronomen schon bei Kreditunterschrift in Schieflage.Was war passiert? Der erste Fehler war eine zu niedrige Kredithöhe. Der zweite...
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von Gastro.de Team Erstellt am 30.09.2013
Gastronomie und Hotellerie haben in einer postmodernen Erlebnisgesellschaft mit viel mehr zu kämpfen als nur der Qualität des Essens. Gäste haben andere Standards als noch vor zehn Jahren. Konzept, Design und Mobiliar rücken bei der Planung des eigenen Betriebs immer weiter in den Vordergrund. Durchdachte, aufeinander abgestimmte Lösungen zu diesen Punkten machen heute die Feinheiten aus, die Gäste zum wiederkommen bewegen.Gut essen, auch wenn man selbst nicht kochen kann, ist heute ein Kinderspiel. Fast Food, Fertigprodukte, Cafeterien haben an Qualit...
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Gastronomiemöbel, Objektmöbel

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