Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Beste Blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 15.01.2014
Im Durchschnitt trinkt jeder Deutsche im Jahr 115 Liter Bier. Oft machen sich Konsumenten keine großen Gedanken zur Produktwahl und bleiben bei ihrer Lieblingsmarke. Dabei ist beim Geschmackserlebnis oft noch Platz nach oben - wenn man zum Beispiel die Tipps der sogenannten Biersommeliers beachtet, so das „Pressebüro Gebhardt-Seele“ in einer Mitteilung. Spitzengastronomen setzen indessen bereits verstärkt auf die Dienste der Experten. Die ausgebildeten Bierkenner helfen bei der Optimierung der Getränkekarte und bieten Gästen den passenden Gerstensaft...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 04.02.2014
Japan ist das Land der seltsamen Bräuche und Fetischisten? Schauen Sie mal nach Südkorea. Im dortigen Netz macht nämlich eine neue Spielart der Pornografie die große Runde: Menschen schauen anderen Menschen beim Essen zu. Auf dem Bildschirm. Über das Internet. „Dinner Porn“ nennt sich das dann. Zumeist sind in den Videos junge, gutaussehende Menschen zu sehen. Nacktheit oder Sex sucht der gemeine geile Bock aber vergeblich. Hier geht es nämlich ums speisen, spachteln, schlingen. Das ganze hat sogar einen Namen: „Mok-Bang“. Diese Wortkombination ...
Schlagworte tag  
Dinner Porn, Südkorea, Internet, The Diva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 30.05.2014
Ein Lieferservice bringt Pizza anhand eines analysierten, persönlichen Bestellmusters. Sie haben im letzten Monat mehr als zweimal zu ähnlichen Uhrzeiten bei einem Lieferdienst bestellt? Dann könnte es schon bald wieder an der Tür klingeln. Ungefragt, und ohne Bestellung. Auch wenn die Pressemitteilung kurz vor dem 1. April reinkam: die Essensbestellplattform Lieferservice.de macht die Zukunft jetzt schon zur Gegenwart. Mittels einem von Amazon inspirierten Dienst sollen Kunden nämlich Essen bekommen, bevor sie bestellt haben. Die „vorausschauende Lie...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.03.2014
Südafrika ist seit Jahren ein sehr beliebtes Urlaubsziel. Über die Küche und Kulinarik des Landes weiß man indessen hierzulande wenig. Potjieko ist der traditionelle südafrikanische Eintopf und eine echte Spezialität. Übersetzten lässt sich das Wort am besten als „Pottkost“. Dies teilte „Südafrika Weininformation“ mit. Um das Gericht zuzubereiten, benötigt man einen besonderen Topf, den sogenannten Potjie (gesprochen: Poikie). Er ist gusseisern und hat drei Beine. In Afrika kochen Menschen seit Jahrhunderten mit dem Küchenutensil. In nördl...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv