Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Beste Blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 27.03.2015
Gastronomiebetriebe, die ihren Gästen vielerlei warme Gerichte servieren, kommen in der Regel nicht umhin, gewisse Vorarbeiten zu leisten. Sprich, es muss vorgekocht werden, damit zu Stoßzeiten alles reibungslos abläuft und die Gäste nicht allzu lange auf ihr bestelltes Menü warten müssen.Doch so praktisch und sinnvoll es auch ist, einzelne Speisen vorzubereiten, so gefährlich kann dies für die Gäste werden. Dann nämlich, wenn die Lebensmittel zu lange bei Zimmertemperatur gelagert wurden und sich im Zuge dessen Keimen bilden. Keine heißen Speisen ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 21.09.2018
Das Auge isst mit – das gilt nicht nur für das Anrichten des Essens, sondern auch für den Gesamteindruck der Location. Nachdem die bürokratischen Hürden für eine Selbstständigkeit überwunden wurden, steht der Feinschliff an. Von den richtigen Stühlen und Tischen über Beleuchtung bis hin zur Dekoration – um ein gemütliches Ambiente zu kreieren, dass dennoch für den Arbeitgeber praktisch ist, muss einiges beachtet werden.Dies fängt bereits bei der Auswahl der richtigen Stühle an. Es mag zwar simpel und selbsterklärend wirken, aber natürlich m...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 30.03.2015
Sind Sie passionierter Computerspieler oder waren es mal? Falls Sie diese Frage mit „Ja“ beantworten können, kennen Sie sicher noch „Sim City“. Der Klassiker widmete sich einst dem Sujet der Stadtplanung. Mit nur einigen Mausklicks konnte man sich damals die Stadt seiner Träume auf den Bildschirm zaubern.Ähnlich funktioniert auch „Restaurant Story“, eine Spiele-App für Android-Geräte. Nur das man sich eben nicht um eine ganze Ortschaft kümmert, sondern um das Management eines virtuellen Restaurants. Als ob die Wirklichkeit nicht schon schwie...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.08.2015
Nachhaltiges Wirtschaften gewinnt in immer mehr Branchen an Bedeutung: Die Kunden zeigen sich bezüglich eines Nachhaltigkeitskonzepts zunehmend kritischer; zudem erkennen die Unternehmer ihre Verantwortung gegenüber der Umwelt und künftigen Generationen. In der Gastronomie ist diese Entwicklung allerdings noch recht jung, was auch den speziellen Anforderungen geschuldet sein dürfte. Der Gast steht im Mittelpunkt; Sparsamkeit und Verzicht mögen zum umfassenden Service-Anspruch des Gastronom womöglich nicht so recht passen. Doch tatsächlich gibt es auch ...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv