Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Beste Blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 17.12.2015
Gute und gesunde Ernährung muss nicht teuer sein. Wer sich ein wenig mit Nährwerten von Lebensmitteln beschäftigt, merkt schnell: Manch eine Zutat ist vitaminreich, vollwertig, fettarm und schmackhaft – und schont trotzdem den Geldbeutel.Bio-Trend im SupermarktregalLängst ist „Bio“ keine Randerscheinung mehr. Waren früher nachhaltig produzierte Waren in der Nische zu finden, haben inzwischen auch große Supermarktketten und Drogeriediscounter den Bio-Trend für sich entdeckt. Sie haben entsprechende Waren gezielt in ihr Sortiment aufgenommen. Ob nu...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 24.02.2016
Jeder der schon mal in der Gastronomie gearbeitet hat weiß, dass es nicht nur auf das Angebot ankommt, sondern auch die Präsentation eine ausschlaggebende Rolle spielt. Die Gastronomie lebt quasi von der Präsentation ihrer Dienstleistung, denn nur wenn sich der Gast wohl fühlt wird er auch wieder kommen.Werbung in der GastronomieViele angehende Gastronomen machen einen entscheidenden Fehler, der ihnen viel Geld kostet. Sie werben bei der breiten Masse. Besser ist es, sich vorher eine Zielgruppe auszuwählen. Welche Kunden will ich? Was kann ich ihnen biet...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 20.06.2016
Der Sommer ist da, die Tage werden länger und das Leben spielt sich draußen ab. Was liegt da näher, als den Grill anzuheizen und auch die Mahlzeit ins Freie zu verlegen? Verführerisch duftendes Fleisch, leckere Salate und verschiedene Soßen - das alles darf nicht fehlen. Doch oft genug liegen die Köstlichkeiten schwer im Magen, machen sich später auf der Waage bemerkbar, oder können sogar die Gesundheit schädigen. Deshalb ist es sinnvoll, beim Grillen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Co auf gesunde Zubereitung zu setzen.

Gas-, Elektro-, oder Holz...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 19.07.2016
Vor 10.000 oder gar 20.000 Jahren war die Nahrungsaufnahme ein echter Kraftakt. Kauen funktionierte damals wie heute, allerdings waren die zum Überleben benötigten Speisen mit allerlei Beschwerlichkeiten verbunden, angefangen bei der Beschaffung bis hin zur Zubereitung. Die Zeit vor der neolithischen Revolution markiert einen Wendepunkt in der Menschheitsgeschichte. Denn damals setzten unsere Vorfahren erstmals auf Ackerbau und Viehzucht – untrügliche Merkmale für Zivilisation und eine Abkehr von früheren Jäger- und Sammlergesellschaften.Über die Jah...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv