Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Beste Blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 19.07.2010
RatioDrink + Wasser = Saft. Dies ist die einfache Formel, mit der Säfte mittels Fruchsaftkonzentrat aus dem Hause RatioDrink hergestellt werden können. Das Unternehmen, die Berliner RatioDrink AG, stieg 2006 in den Markt ein. Die Firma von Gründer und CEO Rafael Kugel und Gründer und Business Angel Prof. Dr. Günter Faltin entstammt der Freien Universität Berlin und stellt nun bereits seit vier Jahren Fruchtsaftkonzentrate zum selber mischen bereit. Die Herstellung von Saft mit den Produkten von RatioDrink ist denkbar unkompliziert: eine kleine Menge des...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 25.02.2010
Das altehrwürdige Time Magazine hat eine Top-10-Liste der „gefährlichsten Speisen“ aufgestellt. Auf der Liste befinden sich einige Gerichte beziehungsweise Speisen, von denen man dies wohl kaum erwartet hätte. Aber man lernt ja nie aus! Also, Obacht:1. Hot DogHot Dog? Ja, Hot Dog. Der heiße Hund im Brötchenschlafrock birgt laut Time Magazine ungeahnte Gefahren für die Gesundheit. Am 22. Februar 2010 veröffentlichte die „American Academy of Pediatrics“ ein Statement welches ein Redesign von Hotdogs befürwortet. Damit sollen Erstickungserscheinu...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 14.04.2009
In einem Bericht im Politmagazin Frontal21 im ZDF habe ich vor Kurzem einen ziemlich reißerischen Bericht über Käse, der kein Käse ist gesehen. Analogkäse wird dieser genannt- ein Kunstkäse d.h. ein Käseimitat. Scheinbar ist es in der Nahrungsmittelindustrie gängie Praxis diesen Käse der statt mit Milchfett, mit Pflanzenfett gemacht wird zu benutzen, da dieser \"Käse\" sehr viel billiger herzustellen ist. Analog-Käse wird benutzt, um zum Beispiel Pizza, Burger oder auch Käsestangen und Käsebrötchen herzustellen. Ich habe seitdem einiges über di...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 10.07.2009
Tim Mälzer, der Küchenbulle, scheint mit seinem Kochstil den Nerv der Zeit getroffen zu haben. Seine Rezepte lassen sich einfach und schnell zubereiten und eigentlich kann beim nachkochen nichts schiefgehen. Kochen auf die leichte Art und dennoch gesund, abwechslungsreich und vor Allem schmackhaft ist seine Devise. Seine Sendung auf Vox ist Kult, seine Kochbücher und DVDs Verkaufsschlager. Der Fernsehkoch ist sympathisch, unkonventionell und locker. Eben ein richtig cooler Typ, der Spaß daran hat, Freunde zu bekochen. Gerne würde man mit ihm und seiner ...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv