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Blogs in "EssKultur"

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von XXX Erstellt am 22.02.2011
Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her. Deutschlands Gastronomen und Hotelliers freuen sich über die Möglichkeit, dass, abseits vom Kritikerwahn, die eigenen Gäste per Voting über die jeweils besten Betriebe ihres Bundeslandes abstimmen können.Teilnehmen kann man 2011 in den folgenden Kategorien:• Activity• Nightlife• Newcomer• Classic• On the move• Bar & Lounge• Coffee Culture• Trend & Style• Hangout• CINESTYLE• 3 Sterne Hotel• 4 Sterne Hotel• 5 Sterne Hotel• Gasthof / Pension• Hotel / Hotel GarniBrandneu in diesem Jahr ...
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von XXX Erstellt am 17.09.2012
Die Döner-DröhnungVon JÜRGEN DOLLASE:Der Döner als solcher ist unschuldig. Es spricht nichts dagegen, Fleischstücke aufzuspießen und sie, vor einer Grillwand drehend, garen zu lassen. Auch das Grillhähnchen der Imbissstuben kommt irgendwann an einen Punkt, an dem das Fleisch noch saftig und die Haut schon leicht kross ist. Leider wird es meistens nicht zu diesem Zeitpunkt verkauft.Es ist auffällig, wie unterschiedlich die Meinungen über die Qualität von Döner sind. Geht man den Berichten nach, findet man eine Reihe von Merkmalen, die für ein extre...
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von XXX Erstellt am 28.09.2012
erster GangGrüner Spargelmit Räucherlachsrose und weichgekochten Eiernvon G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.deinfo@smoked-fish.deZutaten für 4 Personen1 kg grüner SpargelSalzPrise Zucker30g Butter2 EL frisch geriebener Parmesan120g Räucherlachs in Scheiben geschnitten4 Eier( Zimmertemperatur)Salz und Pfeffer aus der MühleZubereitung:Von den Spargelstangen ca. 7cm lange Spitzen abschneiden. Spargelspitzen in Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca. 7-8 Minuten kochen. Wasser abgießen, Butter und Parmesan dazugeben, Spargel wenden und Topf abdecken.Die Eier...
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von XXX Erstellt am 28.09.2012
sechster GangWildhasenfilet mit Semmelknödelsoufflé in RosapfefferrahmVon G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.deinfo@smoked-fish.de(für 4 Personen)2 schöne Wildhasenrücken am besten (je 600 g schwer),200 g Petersilienwurzel,1 EL Rosapfeffer Beeren getrocknet12 kleine Möhren mit GrünSauce:Die Parüren vom Hasenrücken (Knochen, Häute, Sehnen),25 weiße Pfefferkörner, 10 Wacholderbeeren, 1 kleine Zwiebel,2 Schalotten, 40 g Karotten, 40 g Knollensellerie, 1 EL Butter-schmalz, 50 g Butter, 2 Sträußchen Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke,6 Pimentkörner, 0,2...
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