Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Gesunde Ernährung"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 02.08.2016
Spinat-Apfel oder Himbeer-Pfirsich-Rhabarber – der Auswahl an Geschmackssorten von Smoothies sind keine Grenzen gesetzt. Wer sich gesund ernähren und seinen Vitaminhaushalt in Schuss halten will, für den sind die dickflüssigen Getränke der ideale Fitness-Booster. Auch gerade durch den zunehmenden Trend zur vegan-vegetarischen Ernährung haben die Drinks an Beliebtheit gewonnen. Doch sind sie wirklich so gesund wie frisches Obst?Wie viele andere Ernährungstrends auch kommen Smoothies aus den USA. Dort wurden sie beginnend mit der Einführung des Mixers ...
Schlagworte tag  
Smoothies, Bio, Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Obst
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 20.06.2016
Der Sommer ist da, die Tage werden länger und das Leben spielt sich draußen ab. Was liegt da näher, als den Grill anzuheizen und auch die Mahlzeit ins Freie zu verlegen? Verführerisch duftendes Fleisch, leckere Salate und verschiedene Soßen - das alles darf nicht fehlen. Doch oft genug liegen die Köstlichkeiten schwer im Magen, machen sich später auf der Waage bemerkbar, oder können sogar die Gesundheit schädigen. Deshalb ist es sinnvoll, beim Grillen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Co auf gesunde Zubereitung zu setzen.

Gas-, Elektro-, oder Holz...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 28.01.2019
Dieses Korn ist schon seit einigen Jahren der neue Star unter den Getreidesorten: Dinkel schmeckt nicht nur lecker, sondern die Körner stecken auch voller wertvoller Vitamine und Mineralstoffe. Da das Trendgetreide mit dem herkömmlichen Weizen verwandt ist, kann es auch beim Backen in der eigenen Küche prima verwendet werden. Welche Eigenschaften hat Dinkel?Dinkel punktet im Gegensatz zu anderen Getreidesorten mit einem hohen Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen. Dazu zählen neben den Vitaminen und Mineralien vor allem der Gehalt von hochwertigem Eiweiß s...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 20.01.2016
Eigentlich stammt Ingwer aus dem asiatischen Raum, hierzulande kennt man ihn aber dennoch bereits seit dem frühen Mittelalter. Damals standen zur Schärfung nur Pfeffer und Meerrettich zur Verfügung – bis dann irgendwann Chilischoten aus Amerika importiert wurden. Im östlichen Teil der Welt war Ingwer bereits seit mehr als drei Jahrtausenden als wichtige Heil- und Speisepflanze geläufig.Demnach ist das Gewächs bei weitem nicht die neu entdeckte Pflanze, zu der sie manchmal aktuell gemacht wird. Dennoch kommt er ohne Frage immer häufiger zum Einsatz, s...
Schlagworte tag  
Ingwer

Blog suchen

Schlagworte

Archiv