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Blogs in "Neues in der Gastrowelt"

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von XXX Erstellt am 17.03.2010
Die Verwunderung und Bestürzung war groß als Ferran Adria, Betreiber des legendären El Bulli und Begründer der molekularen Küche, zuletzt verlautbarte, dass es so nicht weitergehe mit dem wohl bekanntesten Restaurant der Welt. 2012 werde eine Pause eingelegt und erst 2014 soll das El Bulli wieder eröffnen. Der Schlüsselbegriff für die Zukunft Adrias und dem El Bulli ist „culinary invention“, also die stetige Neuerfindung. Und was die Zukunft für Adria ist, ist wohl auch die Zukunft jeglicher cuisine. Der spanische Koch etablierte mit furioser kre...
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von XXX Erstellt am 12.07.2010
Neuerung beim Glastürkühlschrank CD-350 Der Glastürkühlschrank CD 350 erfährt einen techn. Fortschritt.Das beliebteste Model der letzten Jahre wurde nun vom Hersteller weiterentwickelt.Wir wollen Ihnen die Neuerungen nicht vorenthalten. Wir können bereits heute sagen, dass der Glastürkühlschrank CD 350 durch diese Verbesserung jetzt noch attraktiver sein sollte.Mit Blick auf die Zukunft reagiert der Hersteller auf kursierende Verbotsgerüchte verschiedener Kältemittel. Auf Grund dessen benutzt man nun nur noch das Kältemittel R600a statt R134a....
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von Gastro.de Team Erstellt am 03.02.2010
Manche Dinge geraten in Vergessenheit, und das völlig zu Recht. Viele Dinge geraten in Vergessenheit, und das völlig zu Unrecht. Die Spirituose Genever aus dem Hause Bols zählt ohne Frage zur zweiten Gruppe. Cocktail- und Spirituosenfreunde können sich jedoch glücklich schätzen, denn Genever ist seit kurzem wieder auf dem deutschen Markt erhältlich. Genever von Bols hat eine lange Geschichte und eine große Tradition. Schon 1664 begann Lucas Bols mit der Destillation von Genever. 1820 wurde das Rezept abermals verfeinert und verbessert.Unter dem Motto ...
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von XXX Erstellt am 10.10.2013
Die Zeit ist schon wieder reif, gerade sind noch die Pfifferlinge auf der Karte, da gesellen sich schon bald die klassischen Wildgerichte dazu. Vom Hirsch übers Reh bis hin zum Wildschwein findet sich alles auf der Wildkarte wieder. Und den Gast freut`s, denn lang ist`s her, dass man ein schönes Stück Wildgulasch oder einen Rehrücken genossen hat. Wildgerichte sind mittlerweile genau solche Saisonklassiker wie beispielsweise Spargelgerichte. Man isst Sie in der Regel nur in der späteren Herbst- und Weihnachtszeit. Doch was bleibt in der Wildsaison eigent...

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