Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 20.10.2015
Gastronomiebuchhaltung ist aufwendig und benötigt viel Spezialwissen.Daher bietet das Buchhaltungsbüro, special! b KG, fachspezifischen und speziellen Service für Hoteliers und Gastronomen.Davon profitiert auch der Landgasthofbetreiber Martin. Für seine Buchhaltung hatte er seinen Steuerberater. Oft verstand er dessen Fachsprache nicht oder konnte dessen Auswertungen nicht lesen und interpretieren. Seitdem Martin zur special! b KG gewechselt ist, fühlt er sich viel besser aufgehoben und verstanden. Bei der monatlichen Besprechung geht man gemeinsam die v...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 04.12.2013
Wenn Sie ein Gastronom und oder ein Hotelier sind, müssen Sie stets mehr richtige Entscheidungen treffen, um Gewinne zu schreiben. Einfacher gesagt als getan. Denn Entscheidungen jedweder Art treffen Sie auf der Grundlage von Wissen. Einer derjenigen, welcher Ihnen Entscheidungsgrundlagen liefert, ist Ihr Steuerbüro.Und jetzt wird's spannend. Haben Sie sich schon einmal gefragt, wer in Ihrem Steuerbüro direkt an ihren Zahlen arbeitet, sie auswertet und daraus Handlungsmöglichkeiten ableitet? Im üblichen Fall läuft es so. Sie sind in ihrem Tagesgeschäft...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 10.10.2013
Die Zeit ist schon wieder reif, gerade sind noch die Pfifferlinge auf der Karte, da gesellen sich schon bald die klassischen Wildgerichte dazu. Vom Hirsch übers Reh bis hin zum Wildschwein findet sich alles auf der Wildkarte wieder. Und den Gast freut`s, denn lang ist`s her, dass man ein schönes Stück Wildgulasch oder einen Rehrücken genossen hat. Wildgerichte sind mittlerweile genau solche Saisonklassiker wie beispielsweise Spargelgerichte. Man isst Sie in der Regel nur in der späteren Herbst- und Weihnachtszeit. Doch was bleibt in der Wildsaison eigent...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 07.10.2013
Cash Flow-Analyse deckt auf und bietet Handlungsstrategien!Wie so oft in der Vergangenheit erhielten wir von special! b eine Anfrage von einem Gastronomen, mit der Bitte einmal auf seine Zahlen zu schauen. Unsere Cash Flow-Analyse förderte folgende Dramatik zu Tage: Ein zwei Jahre bestehendes Restaurant wurde mittels Kredit startfinanziert. Soweit so gut. Doch eine viel zu optimistische Verhandlung mit seiner Bank brachte den Gastronomen schon bei Kreditunterschrift in Schieflage.Was war passiert? Der erste Fehler war eine zu niedrige Kredithöhe. Der zweite...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv