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von XXX Erstellt am 21.09.2012
Um als Gastronom erfolgreich zu sein, müssen einige Faktoren zusammenkommen. Wer mal ganz ohne großes Risiko ein Restaurant betreiben möchte, sollte sich den „Restaurant Day“ am 17. November 2012 vormerken. Und vielleicht mitmachen. Die Organisatoren bezeichnen den „Restaurant Day“ als ein „Karneval des Essens, an dem jeder für einen Tag ein Restaurant eröffnen kann“. Dafür gibt es auch ein paar Tipps zum Einstieg. In vier Schritten wird erklärt, wie das eigene Pop-Up Restaurant zum Laufen gebracht wird. Zuallererst wird empfohlen, sich ein...
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von XXX Erstellt am 09.08.2010
Die Photographie spielt bei mir seit geraumer Zeit eine immer größer werdende Rolle. Fing man zuerst an sich mit all den technischen Möglichkeiten, die einen eine aktuelle Kamera bietet, auseinander zu setzen, so kommt doch nach und nach das Augenmerk mehr auf das Foto den Schnitt und die möglichst naturgetreue Wiedergabe durch.Dabei spielen die gemachte Erfahrung mit der Kamera als Werkzeug an sich und die stets unterschiedlichen Bedingungen unter denen man Lebensmittel halten kann und halten sollte, damit das vorher durchdachte Konzept aufgeht, mit ein....
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von Gastro.de Team Erstellt am 23.03.2010
Gault MillauDer Gault Millau ist nach den beiden Herausgebern Henri Gault (1929-2000) und Christian Millau (*1929) benannt. Neben dem Guide Michelin zählt der Gault Millau zu den renommiertesten und bekanntesten Gourmet-Führern. Gault Millau beschreibt Restaurants und Gourmet-Tempel und vergibt je nach Qualität Hauben. Gegründet wurde der Gault Millau 1969 in Frankreich, die erste deutsche Ausgabe wurde 1983 veröffentlicht. Neben dem Restaurantführer gibt es auch eine separate Ausgabe, die sich Wein widmet. Die besten Restaurants im Punktesystem des Gau...
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von XXX Erstellt am 01.07.2009
„Der Alles-Esser“ auf DMAX ist eine tolle Sendung. DMAX ist übrigens auch ein toller Sender. Nein, ich meine jetzt nicht einen abgefahrenen Yogi, der sich mit Stahlnägeln in Ekstase futtert und zum Nachtisch ein kleines Flugzeug verputzt. Ich rede von Andrew Zimmern, dem Alles-Esser aus dem Fernsehen. Dieser ist in seiner Sendung auf der Suche nach den exotischsten Speisen der Welt. Auch ganz sympathisch: eine gewisse Ähnlichkeit mit Homer Simpson ist nicht von der Hand zu weisen.Gut: Wäre er Engländer könnte man böswillig folgern, dass seine Profe...

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