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Meine Stadt : USA

Blogs in "Verschiedenes"

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von XXX Erstellt am 03.07.2010
1953, 1962, und 1976 verursachten Sturmfluten an großen Teilen der niederländischen und deutschen Nordseeküste katastrophale Verwüstungen und forderten Hunderte von Todesopfern. Auch die zum Schutz des Hinterlandes errichteten Deiche konnten die Naturgewalten nicht aufhalten.Orkanartige Stürme über der Nordsee und anderen Seegebieten werden als Blanker Hans bezeichnet.Sehr Passend das Zitat aus Liliencron,„Trutz blanke Hans“Detlev von LiliencronMitten im Ozean schläft bis zur Stundeein Ungeheuer, tief auf dem Grunde.Sein Haupt ruht dicht vor Englan...
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von XXX Erstellt am 03.07.2010
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.Das älteste überlieferte Nudelrezept stammt aus China. Vor 4000 Jahren wurden die nahrhaftenTeigwaren auch nicht anders gemacht als heute - Zutaten waren Weizenmehl, Wasser und Eier.Immer wieder wird kolportiert, Marco Polo habe Italien mit der Nudel vertraut gemacht. Tatsächlichhatten die Bewohner des italienischen Stiefels es gar nicht nötig, so lange zu warten. Schon die Etrusker,in deren Grabschmuck sich der Alltag der Lebenden widerspiegelt, bildeten Nudelholz und Nudelbrett ab.Es gilt als wahrscheinlich,...
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Teigware, Nudeln, China
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von XXX Erstellt am 03.07.2010
Richtiges Schlachten ist bei Fischen besonders wichtig in Hinsicht des Ausblutens.Wären bei Forellen und ähnliche Rundfische das ausbluten durch einen schnitt im unteren Bereich des Kiemen passiert ist es mit den Plattfischen, wie Scholle Steinbutt und Seezunge anders.Sie bekommen an unteren ende ihrer Schwanzflosse, auf der hellen Seite einen schnitt, mittig. Da befindet sich die Hauptschlagader. Somit kann der Fisch gänzlich ausbluten. Ein nicht richtig ausgebluteter Fisch schmeckt Modderig, Widerlich. Vielleicht habt ihr es schon einmal erlebt, und konn...
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Schlachten, Stresshormone
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von XXX Erstellt am 15.03.2010
Dieses Wochenende habe ich es endlich wieder einmal geschafft die Küche zu erobern. Dabei setzte ich ganz auf die sizilianische Methode. Am Samstagabend begann ich mit dem Projekt: "Koch, was du schreibst." Zum allerersten Mal probierte ich das Rezept "Pasta con il cavolfiore e ricotta" aus. Für alle Nicht-Italiener: Nudeln mit Blumenkohl und Ricotta.War ich vorher nie ein großer Fan von Blumenkohl, so bin ich seitdem ich diesen Nudelauflauf gekocht, beziehungsweise gebacken, habe, zum Überläufer geworden. Die weißen Gemüseröschen haben mein Herz erob...

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