Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Bowle / Punch
» Champagner
Pfirsich-Himbeer-Bowle mit Crémant für 8 Personen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 16.08.2010
800 g Pfirsiche 250 g frische Himbeeren 1/2 St Orange (Bio; davon Saft und abgeriebene Schale) 50 ml Vanillelikör 1 Fl trockener Weißwein (750 ml; gut gekühlt) 2 Fl Crèmant (à 750 ml; gut gekühlt)
weiterlesen»
Top Zutaten
Zucker
(5)
Weißwein
(5)
Sekt
(4)
Orangen
(3)
Pfirsich (weiß)
(2)
Zimt
(1)
Orangenlikör
(1)
Weinbrand
(1)
Mineralwasser
(1)
Rotwein
(1)
Erdbeere
(1)
Ananas
(1)
Waldmeister
(1)
Himbeeren
(1)
Zitronen
(1)
Likör
(1)
Äpfel
(1)
Champagner
(1)
Orangensaft
(1)
mehr...
Blog
»
Warum trinken wir Tomatensaft im Flugzeug?
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge erster Teil.
»
Cocktails mit Parfüm: „Möchten Sie einen Spritzer Chanel No. 5 in ihren Margarita?“
»
Menü
mehr...
Gruppen
Schnitzel-Fans
mehr...
News
»
Wein- und Whisky-Schule bietet Champagner-Seminare an
»
Champagner und Sekt im Test
»
Ältester Champagner in Schiffswrack gefunden
»
De Watère: Ausgezeichneter Champagner Prestige Brut Rose de Saignee
»
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann kreiert Champagner
mehr...