Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Bowle / Punch
» Himbeeren
Pfirsich-Himbeer-Bowle mit Crémant für 8 Personen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 16.08.2010
800 g Pfirsiche 250 g frische Himbeeren 1/2 St Orange (Bio; davon Saft und abgeriebene Schale) 50 ml Vanillelikör 1 Fl trockener Weißwein (750 ml; gut gekühlt) 2 Fl Crèmant (à 750 ml; gut gekühlt)
weiterlesen»
Top Zutaten
Zucker
(5)
Weißwein
(5)
Sekt
(4)
Orangen
(3)
Pfirsich (weiß)
(2)
Zimt
(1)
Orangenlikör
(1)
Weinbrand
(1)
Mineralwasser
(1)
Rotwein
(1)
Erdbeere
(1)
Ananas
(1)
Waldmeister
(1)
Himbeeren
(1)
Zitronen
(1)
Likör
(1)
Äpfel
(1)
Champagner
(1)
Orangensaft
(1)
mehr...
Blog
»
Menüfolge erster Teil.
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
mehr...
News
»
Aufhebung der nationalen Handelsklassen für frisches Obst und Gemüse
»
Bastian Heuser ist der METAXA Bar Champion 2006
»
Aldi Bistro: Nächste Station München!
»
Alkoholfrei und Rosé: Weingut Riffel geht mit zwei Neuheiten an den Start
»
Gäste bestimmen mit: Sternekoch Marc Fosh mit neuen Restaurants auf Mallorca
mehr...