Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Cocktails
» Sekt
Diplomatengetränk
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 23.04.2010
Ein einfach zubereiteter Cocktail, der einfach schmeckt
weiterlesen»
Vulcano
1
2
3
4
5
von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 11.03.2009
Der Vulcano gehört sicherlich zu den Cocktails, die Aufsehen erregen. Er wird nämlich flambiert, um dann mit Sekt gelöscht zu werden. Diese "feurige" Zubereitung ist wahrscheinlich für die Namensgebung des Cocktails verantwortlich.
weiterlesen»
Top Zutaten
Likör
(11)
Eiswürfel
(6)
Limettensaft
(5)
Orangensaft
(5)
Zitronensaft
(5)
Sodawasser
(4)
Ananassaft
(4)
Cointreau
(3)
Rum (weiß)
(3)
Zucker
(3)
Angosturabitter
(3)
Grenadinesirup
(3)
Sekt
(2)
Minzblätter
(2)
Crushed Ice
(2)
Tee
(2)
Grapefruitsaft
(2)
Campari
(2)
Orangenlikör
(2)
Champagner
(2)
mehr...
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kochen und Speisen inkognito: „The Shy Chef“ in Berlin
mehr...
News
»
Verband Deutscher Prädikatsweingüter: Neues Sektstatut wurde verabschiedet
»
Jubiläum: Milliardste Flasche Faber Sekt produziert
»
Vinum Sekt Award: Niko Brandner ist Erzeuger des Jahres
»
Beste Sekte 2022: Sekthaus Raumland hat Kollektion des Jahres
»
Sekt-Branche erlebte ein erfolgreiches Jahr 2010
mehr...