Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Digestif
» Eiswürfel
Abraxas
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.04.2010
Der Abraxas ist ein klassischer Digestif, den man nach einem Dinner reichen kann, um den Abend in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.
weiterlesen»
Bijou
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 22.04.2010
Der Bijou ist ein netter kleiner Digestif für kleine Abendgesellschaften. Bijou bedeutet übrigens Schmuckstück und so sieht er auch aus.
weiterlesen»
Bijou
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 22.04.2010
Der Bijou ist ein netter kleiner Digestif für kleine Abendgesellschaften. Bijou bedeutet übrigens Schmuckstück und so sieht er auch aus.
weiterlesen»
Golden Cadillac
1
2
3
4
5
von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 14.04.2009
Der Golden Cadillac ist ein cremiger After Dinner Cocktail. Der Golden Cadillac begeistert nicht nur Freunde von amerikanischen Luxuskarossen.
weiterlesen»
Top Zutaten
Eiswürfel
(4)
Gin
(1)
Chartreuse (grün)
(1)
Likör
(1)
Wermut (rot)
(1)
Pfefferminzlikör
(1)
Galliano
(1)
Crème de Cacao
(1)
Sahne
(1)
Orangensaft
(1)
Muskatnuss
(1)
mehr...
Blog
»
Gewürze und ihre Heilkraft:
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
News
»
Räuchern leicht gemacht: die Smoking Gun
»
BEEF!: neue Ausgabe
»
TV-Tipp: „Zu Tisch an ... der Côte Vermeille“
»
Amuse Bouche: Lehrlinge des Grand Hotel Wien gewinnen Innovationspreis
»
Calvados: Spezialität aus der Normandie
mehr...