Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.10.2011
no photo
Das perfekte Spiel aus Citrusfrische und leicht herber Kräuternote....Unheimlich erfrischend und ein wenig "back to the roots".....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 08.05.2010
no photo
Der Tom and Jerry ist ein absoluter Eggnogg-Klassiker. Die Engländer behaupten sogar Weihnachten sei nur erfunden worden, um Tom and Jerry zu trinken. Das Rezept reicht für ungefähr vier Leute.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 27.04.2010
no photo
Morning Dew, wörtlich Morgentau, ist ein cremiger Cocktail von blau-grünlicher Farbe. Er hat eine bittersüße Geschmacksnote und ist damit wie der Morgen: Schön, wenn ein neuer beginnt, aber einfach viel zu früh!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 16.04.2010
American Angel picture
Maker´s Mark Winterdrinks machen Lust auf gemeinsames Genießen mit Freunden, sind idealer After-Work-Drink und einfach nachzumixen. So auch der american Angel, welcher zusammen mit der Nachwuchs-Bartenderin Dominique Brückner und Maker's Mark entwickelt wurde. Die Basis des American Angel ist die Maker's Mark Bourbon Vanilla Eiskrem, die ein besonders ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 16.04.2010
Starhill Fizz picture
Der Starhill Fizz bildet gemeinsam mit dem Early Fall und dem American Angel eine Reihe der diesjährigen Wintercocktail kreationen aus dem Hause Maker´s Mark in Zusammenarbeit mit der Nachwuchs-Bartenderin Dominique Brückner auf Basis der einzigartigen Maker´s Mark Bourbon Vanilla Eiskrem. Die Maker´s Mark Winterdrinks sind nur in ausgewählten ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.04.2009
Eierflip picture
Man kennt den Eierflip auch als Eierpunsch. Das angegebene Rezept ist für fünf Personen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 17.02.2009
no photo
Erfrischender Cocktail den man dem Namen nach am besten bei Sonnenaufgang an einem brasilianischem Strand zu sich nimmt.