Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Longdrinks
» Creme de Cassis
El Diablo
1
2
3
4
5
von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 04.03.2009
Der El Diablo ist ein cremig, herber Longdrink. Der Name ist spanisch und heißt wörtlich der Teufel. Der Drink wird normalerweise mit weißem Tequila gemixt, diesen kann aber auch durch braunen Tequila ersetzen.
weiterlesen»
Top Zutaten
Likör
(4)
Tequila
(3)
Cognac
(2)
Ginger Ale
(2)
Grapefruitsaft
(2)
Limetten
(2)
Eiswürfel
(2)
Grenadinesirup
(2)
Himbeeren
(2)
Ananassaft
(1)
Orangen
(1)
Zitronensaft
(1)
Äpfel
(1)
Angosturabitter
(1)
Cointreau
(1)
Sodawasser
(1)
Amaretto
(1)
Creme de Cassis
(1)
Orangensaft
(1)
Zucker
(1)
mehr...
Blog
»
Bols Genever und Cocktails - Wiederauferstehung eines Klassikers
»
Cocktails mit Parfüm: „Möchten Sie einen Spritzer Chanel No. 5 in ihren Margarita?“
»
Im Namen des Dampfes: Welche Getränke dürfen es zur E-Zigarette sein?
mehr...
News
»
Verpoorten: Back-Workshop mit Konditor-Weltmeisterin
»
Le Roc: Warsteiner bringt neues Bittergetränk auf den Markt
»
Treffen der Schifffahrtsbranche: weltgrößtes Eisbeinessen
»
Hotwodka: Chili-Wodka mit Kick
»
Cocktails für jeden Gastronom
mehr...