Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 25.10.2011
Sicilian Spring picture
Der Sicilian Spring erinnert an warme Jahreszeiten und bringt mit Limette, Minze und Ginger Ale einen leicht bitteren, spritzigen Geschmack. Wer mag, kann zum Sicilian Spring gerne noch 2 cl Pink Grapefruitsaft hinzufügen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 08.05.2010
no photo
Der Amaretto Tea ist ein typischer Winter-Cocktail. Man kann jede Teesorte als Basis für diesen Cocktail verwenden, das ist vom persönlichen geschmack abhängig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 08.05.2010
no photo
Der Tom and Jerry ist ein absoluter Eggnogg-Klassiker. Die Engländer behaupten sogar Weihnachten sei nur erfunden worden, um Tom and Jerry zu trinken. Das Rezept reicht für ungefähr vier Leute.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.04.2010
Caipirinha mit Pfefferminze picture
Der Pefferminz-Caipirinha ist ein lecker alkoholfreier Virgin Drink, bzw. ein Mocktail. Der perfekte Drink für heisse Tage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.04.2010
no photo
Der Weißbier Mojito ist ein weiterer Teil der Anthologie Cocktails mit Bier. Der exklusiven bayerisch-kubanischen Mischung kann man einfach nicht widerstehen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 16.04.2010
Mojito picture
Der Mojito ist ein Cocktail der zwischen 1910 und 1920 auf Kuba erfunden wurde. Dort, in Havanna, wurde er auch vom Schriftststeller Ernest Hemingway in einer seiner beiden Stammbars El Floridita bzw. La Bodeguita getrunken. Eine Aussage von ihm war:" My Daiquiri in the Floridita, my Mojito in La Bodeguita". Das Wort Mojito ist wahrscheinlich die verniedlichte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 24.01.2010
ABSACKER Mojito picture
Der ABSACKER ist eine in Deutschland hergestellte Sprirituose und besteht aus über 10 verschiedenen Kräutern, unterschiedlichen Destillaten und Jameika-Rum. Der Alkoholgehalt liegt bei 38%. Noch nie schmeckte Rum so strong and sexy! Als Grundlage für einen Mojito ergibt sich damit ein neuer abgerundeter Geschmack.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 02.12.2009
no photo
Altbier Breezer? Cocktails mit Bier - mal etwas ganz ausgefallenes und Neues. Auch wenn man es sich zu erst nicht so recht vorstellen kann, es passt sehr wohl! Hier zum Auftakt der Altbier Breezer. Und das obwohl ich eene Kölsche Jung bin! ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 17.02.2009
Caipirinha picture
Der Caipirinha (kurz Caipi) hat sich von Brasilien aus über die ganze Welt verbreitet und zählt mittlerweile zu den Cocktail Klassikern. Er wird in vielen Variationen, z.B. mit Wodka (Caipiroschka, Caipirovka) oder Rum (Caipirissima) angeboten. Das Besondere am Caipirinha ist, dass der Fruchtsaft durch das Zerstampfen der Limettenstücke selbst erzeugt ...