Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Sour

Sours sind eine der ältesten Cocktailkategorien. Im klassischen Sinne bestehen die Rezepte für einen Sour aus einem Spirit, Zitronensaft und Zucker. Serviert werden sie mit Eiswürfeln, häufig in Whiskeygläsern. Heutzutage wird auch gerne frisch gepresster Orangensaft dem Sour beigegeben. Aus den Sours werden übrigens auch der Collins und der Fizz abgeleitet. Im Geschmack ist der Sour, wie der Name schon sagt, eher säuerlich.
 

Pisco Sour   Charleys Sour   Firemans Sour

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 22.07.2010
Ginger & Apricot Crush picture
Der Ginger & Apricot Crush - BOLS ist ein weiterer Cocktail, der den Apricot Brandy enthält. Mit Zitronenstücken ist der Ginger & Apricot Crush - BOLS ein frischer, spritziger Cocktail - perfekt für den Sommer!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 22.07.2010
Apricot Sour - BOLS picture
Der Apricot Sour - BOLS gehört mit 24% Vol. zu den absoluten Likörklassikern und ist ein über Kern und Frucht destillierter Likör. Der Apricot Sour - Bols wird aus Aprikosen hergestellt und mit Mandeln und Weinbrand verfeinert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 27.04.2010
no photo
Charleys Sour ist ein typischer Sour, der fruchtig herb schmeckt und an heißen Tagen erfrischend wirkt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
Firemans Sour picture
Der Firemans Sour ist ein kühles, spritziges Erfrischungsgetränk für den Sommer. Gleichzeitig hat man am Firemans Sour auch einen guten Longdrink, der lange erfrischt und fruchtig-lecker kühlt.