Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Sour
» Zucker
Ginger & Apricot Crush
1
2
3
4
5
von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 22.07.2010
Der Ginger & Apricot Crush - BOLS ist ein weiterer Cocktail, der den Apricot Brandy enthält. Mit Zitronenstücken ist der Ginger & Apricot Crush - BOLS ein frischer, spritziger Cocktail - perfekt für den Sommer!
weiterlesen»
Top Zutaten
Eiswürfel
(3)
Aprikosen Brandy
(2)
Zitronensaft
(2)
Würfelzucker
(1)
Limetten
(1)
Orangensaft
(1)
Zitronen
(1)
Aprikosen
(1)
Ingwer
(1)
Rum (weiß)
(1)
Zucker
(1)
Grenadinesirup
(1)
Sodawasser
(1)
Grapefruitsaft
(1)
Limettensirup
(1)
Mineralwasser
(1)
Angosturabitter
(1)
mehr...
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
News
»
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne
»
Stiftung Warentest: Verarbeitete Lebensmittel strotzen vor Zucker
»
World Beer Awards: Weltbestes Sour Ale kommt von Rügen
»
Catering: Compass Group serviert neue Poutine-und Burgergerichte
»
Süßes unter der Lupe: „WISO-Konsumagenten“ nehmen „Zucker-Falle“ ins Visier
mehr...