Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Bellini

Bellini
Foto von: Gastro.de Team
5 5 1

Der fruchtige Bellini wurde in der berühmten Harry`s Bar in Venedig erfunden. Man kann den Bellini auch mit Champanger zubereiten, wovon Ihnen aber jeder Venezianer abraten würde, da die Prosecco-Traube ganz in der Nähe von Venedig angebaut wird und somit der Lieblings-Schaumwein der Lagunenstadtbewohner ist.

Kategorie :    Cocktail Klassiker
Glas :    Sektglas
Rezept von :   
Veröffentlicht :    16.04.2010

Zutaten

  1. 15 cl Prosecco
  2. 1 Stück Pfirsich

Zubereitung

Einen weißen Pfirsich mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, klein schneiden, und im Elektromixer pürieren. 1-2 Löffel vom Püree in ein Sektglas füllen und mit eisgekühltem Prosecco aufgießen, danach vorsichtig umrühren.

Letzte Kommentare


Kommentieren

Name *

E-Mail *


Neue Cocktails

Ayla
Ayla
von:  XXX

Bird of Paradise
Apricot Daily
Balaton
Balaton
von:  XXX

Abendsonne
Abendsonne
von:  XXX