Caribbean |
Caribbean 6 cl Maracujasaft, 6 cl Ananassaft, 2 cl Kokosnußcreme, 1 cl Mangosirup, 1 cl Sahne, 1 Limettenviertel, Minze. Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit crushed ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf den Drink stecken und mit Trinkhalm servieren. ½ Limette auf Rohrzucker zerdrückt, evtl. Limettensirup, 4-8 cl Maracujasaft, Ginger Ale zum Auffüllen. Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Crushed Ice zugeben, Maracujasaft dazu und anschließend das Glas mit Ginger Ale füllen. Leicht umrühren.
Kategorie :
Alkoholfreie Cocktails
Glas :
anderes...
Rezept von :
XXX
Veröffentlicht :
16.08.2010