Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Ginger & Apricot Crush

Ginger & Apricot Crush - BOLS
Foto von: Gastro.de Team
5 5 1

Der Ginger & Apricot Crush - BOLS ist ein weiterer Cocktail, der den Apricot Brandy enthält. Mit Zitronenstücken ist der Ginger & Apricot Crush - BOLS ein frischer, spritziger Cocktail - perfekt für den Sommer!

Kategorie :    Sour
Glas :    Tumbler
Rezept von :   
Veröffentlicht :    22.07.2010

Zutaten

  1. 6 cl Apricot Brandy
  2. 1/2 Teil(e) Zitronenstücke
  3. 3-4 Stück getrocknete Aprikosen
  4. 1 Stück geschälter Ingwer
  5. 1 Esslöffel (1.5 cl) Zucker

Zubereitung

Für den Ginger & Apricot Crush - BOLS sollte man die Zitronen von ihren Enden und den Kernen befreien, in acht Teile schneiden und das Glas halb damit füllen. Anschließend fügen Sie den Ingwer und den Zucker hinzu und zerquetschen (muddlen) alles. Dann fügen Sie das erste Mal Crushed Ice hinzu, geben den BOLS Apricot Brandy dazu und füllen das Glas ein weiteres Mal mit Crushed Ice. Den Ginger & Apricot Crush - BOLS mit zwei kleinen Strohhalmen servieren.

Letzte Kommentare


Kommentieren

Name *

E-Mail *


Neue Cocktails

Ayla
Ayla
von:  XXX

Bird of Paradise
Apricot Daily
Balaton
Balaton
von:  XXX

Abendsonne
Abendsonne
von:  XXX