Beschreibung

Der Cocktail Jungle Boogie mit der Kräuter-/ Früchteteemischung Summer Punsch aus dem Teeladen Herzberg hat einen süßlich exotischen Charakter von Ananas und Papaya und den Geschmack vollfruchtiger Mango.

Zutaten


  1. 60 ml (0,1 cl) Kräuter-Früchtetee "Summer Punsch"
  2. 1/2 Stück Orange
  3. 8 Stück Physalis
  4. 10 ml (0,1 cl) frisch gepresster Grapefruitsaft
  5. 1 Spritzer (0,1 cl) frisch gepresster Limettensaft
  6. 10 ml (0,1 cl) Mangosirup
  7. 1 Portion Crushed Ice
  8. 1 Stück frische Ananas
Zubereitung

Für den Cocktail "Jungle Boogie" erst eine Orange filetrieren, weiße Häutchen komplett entfernen, Physalis waschen, halbieren, beides zusammen in ein Gefäß geben. Dann den Kräuter-Früchtetee "Summer Punsch" mit Grapefruit- und Limettensaft und dem Mangosirup zu den Früchten gießen. Mit einem Stabmixer so lange mixen, bis eine homogene, cremige Flüssigkeit entsteht. Das Cocktailglas zur Hälfte mit crushed Eis auffüllen, den "Jungle Boogie" darübergießen und kurz durchrühren. Schließlich als Deko 2 Physalis und 1 Stück frische Ananas auf einen Cocktailspieß stecken, auf den Glasrand legen und mit Strohhalm servieren.