I'd like to open a personal account
I'd like to open a personal account
Oh HTML geht nicht naja hier ist die Adresse http://star-restaurants.blogspot.com/2011/01/pina-colada-zum-selber-machen.html
Sorry und viel Spaß damit Chris
Oh der sieht aber lecker aus, aber mit braunem Rum schmeckt er besser. Naja wer sich für das Rezept interessiert hier ist es für den Pina Colada
Guten Appetit und lieben Gruß Chris
Super Idee!!!
Werd ich gleich in meiner Bar ausprobieren!
Kokosnuss-Barsirup und etwas mehr Sahne um die fehlende Cremigkeit des Sirups auszugleichen ist auch absolut in Ordnung...
Was gibt es besseres im Sommer als einen efrischenden Pina Colada? Entscheidend für den tollen Geschmack ist allerdings die Wahl zwischen weißem und braunem Rum (ich mag lieber braunen in meinem Pina Colada), zwischen frischen oder haltbaren Ananassaft (was hier besser schmeckt, sollte klar sein) und zwischen Kokosmilch, -Creme oder –Sirup. Da ist Creme wegen der Konsistenz wirklich empfehlenswert.