Der Bärenfang ist ein leckerer, ziemlich süßer Cocktail auf Spirituosen-Basis. Ein weiterer Hauptbestandteil des Bärenfangs ist Honig, der die nötige Süße und die goldene Farbe ergibt.
Der Blue Hawai ahmt das Blau des Meeres der Urlaubsinsel nach. Durch seine cremige Konsistenz und die Zutaten ist der Blue Hawaii eine echte Colada. So wie die für die Cocktailkategorie namensgebende Piña Colada besteht auch die Basis des Blue Hawaii aus Rum, Ananassaft und Kokosnusscreme.
Buck's Fizz ist nach dem Buck's Club in London benannt wo der Drink erfunden wurde. Einer der dortigen Barmänner namens McGarry servierte 1921 den ersten Buck's Fizz ever. Die Mischung aus Orangensaft und Champagner wird besonders oft bei festlichen Anlässen als alkoholarme Alternative angeboten. 1981 benannte sich eine recht erfolgreiche englische ...
Der fruchtige Bellini wurde in der berühmten Harry`s Bar in Venedig erfunden. Man kann den Bellini auch mit Champanger zubereiten, wovon Ihnen aber jeder Venezianer abraten würde, da die Prosecco-Traube ganz in der Nähe von Venedig angebaut wird und somit der Lieblings-Schaumwein der Lagunenstadtbewohner ist.
Balou ist ein Cocktail, der seinen fruchtig süßen Geschmack vor allem durch den hohen Fruchtsaftanteil erhält, aber auch durch den Likör Pisang Ambon, für den der Balout bekannt ist. Pisang Ambon heißt eigentlich eine spezielle Bananenart, allerdings erhält der Pisang Ambon seinen Geschmäck von Gewürzen und exotischen Früchten. Pisang Ambon ...