Der Ginger & Apricot Crush - BOLS ist ein weiterer Cocktail, der den Apricot Brandy enthält. Mit Zitronenstücken ist der Ginger & Apricot Crush - BOLS ein frischer, spritziger Cocktail - perfekt für den Sommer!
Der Melonenlikör wurde erst in den späten 70er Jahren durch den Disco-Boom richtig bekannt. Vor allen Dingen durch den berüchtigsten Party-Drink der Welt - dem Sex on the Beach.
Caribbean
6 cl Maracujasaft, 6 cl Ananassaft,
2 cl Kokosnußcreme, 1 cl Mangosirup,
1 cl Sahne, 1 Limettenviertel, Minze.
Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit crushed ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf den Drink stecken und mit Trinkhalm ...
Der Irish Coffee wird in Irland Caife Gaelach oder auch Gaelic Coffee genannt und wurde in den 1940er in einem Flughafenrestaurant in West-Irland erfunden. Das alkoholische Heißgetränk wurde international aber erst bekannt, als der Journalist und Pulitzerpreisträger Stanton Delaplane dem Inhaber des San Fransiscoer Cafè Jack Koeppler davon berichtete ...
Eiswürfel, 5 cl Wodka, 100 ml Orangensaft.
Eiswürfel ins Rührglas füllen, Wodka und Orangensaft darüber gießen und gut umrühren. Durch das Sieb in ein Longdrinkglas umfüllen. Die übrigen Eiswürfel dazugeben und noch einmal umrühren.
800 g Pfirsiche
250 g frische Himbeeren
1/2 St Orange (Bio; davon Saft und abgeriebene Schale)
50 ml Vanillelikör
1 Fl trockener Weißwein (750 ml; gut gekühlt)
2 Fl Crèmant (à 750 ml; gut gekühlt)
Für 1 Person
4 cl brauner Rum
4 cl weißer Rum
2 cl Orange Curacao
2 cl Limettensaft
1 EL Mandelsirup
1 EL Orangenlikör
gestoßene Eiswürfel
für eine Person
Der Rob Roy ist ein klassischer, aromatischer Cocktail. Er ähnelt sehr einem Manhatten, wird jedoch mit schottischen Whiskey und nicht mit kanadischem Whiskey oder Bourbon (amerkanischem Whiskey) gemixt. Benannt ist der Cocktail nach dem Schottischen Volksheld Robert Roy MacGregor. Hollywood verfilmte 1995 dieses Epos, in der Liam Neeson die Rolle ...