Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Search by letter
Schnellsuche

Cocktails | Cocktail Rezepte | Cocktail Zutaten & Zubereitung | Getränke

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 06.04.2009
Eierflip
Man kennt den Eierflip auch als Eierpunsch. Das angegebene Rezept ist für fünf Personen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 11.03.2009
Vulcano
Der Vulcano gehört sicherlich zu den Cocktails, die Aufsehen erregen. Er wird nämlich flambiert, um dann mit Sekt gelöscht zu werden. Diese "feurige" Zubereitung ist wahrscheinlich für die Namensgebung des Cocktails verantwortlich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 19.10.2012
Solero
Der Cocktail Solero schmeckt besonders fruchtig und lecker - wie das bekannte Solero Eis. Gerade im Sommer ein toller Genuss, und eine willkommene Erfrischung.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 04.03.2009
Ohio
Der Ohio ist ein klassischer, aromatischer Cocktail, den man wahlweise mit Sekt oder Champagner mixt. Wichtig: man benutzt einen kanadischen Whiskey, denn dieser ist leichter und zarter im Geschmack, als andere Whiskey-Sorten, was ihn zum Mixen besonders geeignet macht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 22.07.2010
Melon - Sex on the Beach
Der Melonenlikör wurde erst in den späten 70er Jahren durch den Disco-Boom richtig bekannt. Vor allen Dingen durch den berüchtigsten Party-Drink der Welt - dem Sex on the Beach.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 17.02.2009
Tequila Sunrise
Der fruchtig-süße Cocktail erhielt seinen Namen (dt. Sonnenaufgang) aufgrund seiner Farbabstufung: gelb-orangener oberer Teil, rot-orangener unterer Teil. Der Longdrink ist wahrlich ein Klassiker, dem sogar Hollywoodfilme ihren Namen verdanken und auch Bands wie die Eagles und Cypress Hill widmeten ihm einen gleichnamigen Musiktitel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 16.04.2010
Zombie
Der Zombie ist ein fruchtiger Cocktail, der 1934 im Dan the Beachcomber in Hollywood vom Besitzer und Bartender Donn Beach, das erste Mal gemixt wurde. Gemixt hatte er diesen für einen verkaterten Freund, der vor seinem Flug nach San Francisco in der Bar vorbeischaute. Dieser meinte, nachdem er drei Drinks getrunken hatte, hätte er sich auf dem Flug ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 16.04.2010
Martini Dry
Der Martini Dry ist die trockenere Version des klassischen Martinis. Als Aperitif ist er sehr beliebt und als Klassiker weltweit bekannt. Der Martini Dry basiert, wie der ursprüngliche Martini - der zu Beginn unter dem Namen Martinez bekannt wurde - auf Gin. Der Martini Dry selbst bildet übrigens die Basis für einige andere Cocktails.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 17.02.2009
Caipirinha
Der Caipirinha (kurz Caipi) hat sich von Brasilien aus über die ganze Welt verbreitet und zählt mittlerweile zu den Cocktail Klassikern. Er wird in vielen Variationen, z.B. mit Wodka (Caipiroschka, Caipirovka) oder Rum (Caipirissima) angeboten. Das Besondere am Caipirinha ist, dass der Fruchtsaft durch das Zerstampfen der Limettenstücke selbst erzeugt ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 16.04.2010
Bellini
Der fruchtige Bellini wurde in der berühmten Harry`s Bar in Venedig erfunden. Man kann den Bellini auch mit Champanger zubereiten, wovon Ihnen aber jeder Venezianer abraten würde, da die Prosecco-Traube ganz in der Nähe von Venedig angebaut wird und somit der Lieblings-Schaumwein der Lagunenstadtbewohner ist.

Punkte sammeln

Rezept kommentieren
1Pkt
Add drink to favorites
1Pkt
Cocktailrezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Cocktailbild
5Pkt

Neue Cocktails

Ayla
Ayla
von:  XXX

Bird of Paradise
Apricot Daily
Balaton
Balaton
von:  XXX

Abendsonne
Abendsonne
von:  XXX