Im Mai lockt die Café Bar M1 gemeinsam mit dem BMW Museum wieder mit lukullischen Menüabenden und einer exklusiven Führung durch das Museum. Werner Koslowski – bekannt durch seine Auftritte als Fernsehkoch im Bayerischen Fernsehen „Wir in Bayern“ live – kreierte extra für das M1 ein 5 Gänge Menü, das auch nach Belieben in Verbindung mit einer exklusiven Führung durch das BMW Museum außerhalb der Öffnungszeiten gebucht werden kann. Im Anschluss an einen Aperitif und den ca. 45-minütigen Rundgang werden die kulinarischen Köstlichkeiten von Werner Koslowski und der Café Bar M1 entdeckt. Das Degustationsmenü beginnt mit Koslowskis „Tapa World“. Anschließend werden die Gäste mit einer Mai-Renke im Glas mit Einspritzer und Thunfisch-Spargelsate, Jakobsmuschel-Tramezzini auf frischem Erbsenmus mit Blutwurstsauce sowie Crepinette vom Spanferkel mit Bärlauchknöderl und Ingwer-Kraut verwöhnt. Abgerundet wird das Menü durch Rhabarber-Palatschinken mit Karamelleis. Creative Director der Café Bar M1 Hermann Zimmerer, Witzigmann-Schüler und ROKUNDCO Partner, entwickelte gemeinsam mit seinem früheren Kollegen Werner Koslowski das Konzept für die Menüs im Mai. Die beiden kochten bereits gemeinsam im Restaurant La Vie in München.
Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant Wagner in Prien am Chiemsee, kochte Werner Koslowski in zahlreichen renommierten Hotels und Restaurants wie dem Preysingkeller und dem Restaurant La Vie in München sowie dem Restaurant La Cuisine in Rottach-Egern. Seit 2007 ist er Inhaber von Koslowski’s Restaurant & Bar in Rosenheim und bringt als Küchenchef mediterrane Leichtigkeit gepaart mit den deftigen Genüssen der bayerischen Küche in sein Restaurant.