Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
By XXX Posted on 21-10-2009
Tags tag  
Binden, Mehlschwitze, Tipps und tricks
Viewed 1008 times
Category: Tips and Tricks
Nicht jeder kann eine Mehlschwitze zubereiten, obwohl es sehr einfach ist.
Wenn ihr 40gr. Butter nehmt müsst ihr auch 40gr. Mehl nehmen.
Die Butter nicht Heiß werden lassen im Topf sondern erstmal nur schmelzen lassen.
Danach das Mehl hin zu geben und mit einem Holzkochlöffel unter ständigem rühren ein wenig anrösten lassen, es darf aber auch nicht zu stark verfärben.
Dann könnt ihr die Flüssigkeit unter Rühren dazugeben. (Bratensoße, Milch, Wein, Fleischbrühe)

Comments

There are no comments to this blog.
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment

Points panel

Comment this blog
1pt

Search for blog

Blog poster info

Most viewed from this user

Latest from this user

Most rated from this user

Tags

Archive