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By XXX Posted on 10-05-2013
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Lohnkosten senken, Gastronomielöhne senken, Buchhaltung, Gastrobuchhaltung, Hotelbuchhaltung
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Beispielrechnung:

Wir haben für ein Café in einer Innenstadtlage drei Mitarbeiter in einer Lohnsimulation optimiert und das Ergebnis mit der vorherigen Lohnabrechnung (normaler Festlohn) verglichen. Dabei haben wir eine Gesamtersparnis von 449,78 € in nur einem Monat erreicht!

Die Interessentin war begeistert: „Sensationell! Das hätte ich wirklich nicht erwartet. Dabei haben Sie doch von mir nicht mehr und nicht weniger Unterlagen bekommen, als mein Steuerberater sonst jeden Monat?! Absolut unfassbar.“

Unsere Neukundin spart nun für Ihre 8 Mitarbeiter im Schnitt 150,- € pro Monat/pro Mitarbeiter, das macht 1.200,- € im Monat! Das macht am Jahresende eine Ersparnis von 14.400 €! Und das alles ohne viel Veränderung nur mit Know How.


Viele Gastronomen und Hoteliers fühlen sich nach einer eigens durchgeführten Umfrage gut beraten und behaupten einen sehr guten Steuerberater als Partner zu haben. Aber was bedeutet das? Fühlt man sich gut beraten, weil der Steuerberater nie Fragen zu meinem Unternehmen stellt und somit alles im Griff zu haben scheint? Wir von special! b sind der Sache mal auf den Grund gegangen und haben mal hinterfragt, warum sich viele Gastronomen und Hoteliers gut beraten fühlen. In den meisten Fällen sind es tatsächlich die wenigen Fragen, die der Steuerberater unterjährig an seinen Mandanten stellt. Wir fragen uns allerdings sehr kritisch, ob es denn tatsächlich von Vorteil ist, wenn mein Steuerberater mein Unternehmen und meine Handlungen nicht hinterfragt? Denn das sollte er! Unsere Erfahrungen zeigen, dass viele Gastronomen und Hoteliers spätestens in einer Betriebsprüfung für alle Geschäftsvorgänge Rede und Antwort stehen müssen. Bei Auffälligkeiten steht man dann nicht selten allein da und wird obendrein von seinem Steuerberater belehrt: „Na das hättest du doch wissen müssen, dass man das so nicht machen kann.“

Wir von special! b vertreten klar die Auffassung ohne tief in das Steuerrecht oder die Steuerberatung einzutauchen, dass ein ständiger Dialog mit den Gastronomen und Hoteliers absolut notwendig und der Garant für nachhaltigen Erfolg ist!

Dies beginnt nicht zuletzt bei den Lohnkosten. Viele Gastronomen und Hoteliers rechnen Ihre Mitarbeiter mit normalen Festlöhnen ab. Das ist sicherlich der einfachste Weg, aber mit Abstand auch der teuerste!

Wir von special! b bieten unseren Kunden ein bundesweit einzigartiges Abrechnungsmodell an, welches die Lohnnebenkosten um bis zu 28 % senken kann. In der Regel ernten wir für diese Behauptung ein ungläubiges Kopfschütteln, doch umso größer ist die Verblüffung, nachdem wir für viele Interessenten eine Lohnsimulation durchgeführt haben. Selbst der BFH entschied in seinem Urteil vom 17.06.2010, dass dieses Abrechnungsmodell unter Ausschöpfung aller rechtlichen Möglichkeiten das Optimum an Lohnnebenskostenersparnis erzielt.

Gern führen wir auch für Sie eine kostenlose Lohnsimulation durch um ihr Einsparpotential zu ermitteln.

Sprechen Sie uns an. www.gastro-buchhalter.de

Video

http://youtu.be/NCHeKHVlOQg

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