Riskieren Sie nicht Ihren Versicherungsschutz oder das Leben Ihrer Mitarbeiter oder Gäste. Rüsten Sie Ihre Ablufthaube auf die Flammschutzfilter nach DIN 18869-5 um.
Küchenabluft- und Dunstanlagen unterliegen einer starken Fettbelastung. Das Fett in den Abzugsanlagen führt zu einem hohen Brandrisiko. Riskieren Sie nicht Ihren Versicherungsschutz oder das Leben Ihrer Mitarbeiter oder Gäste. Rüsten Sie Ihre Ablufthaube auf die Flammschutzfilter nach DIN 18869-5 um.
Nach dem neuesten Stand der Technik für die Bauweise von Abscheidern zur Be- und -entlüftung von gewerblichen Küchen wird eine Prüfung des Flammendurchschlagverhaltens gefordert.
Flammendurchschlag: gemäß DIN 18869-5 Punkt 8.2 darf bei Abscheidern Bauart A kein Flammendurchschlag erfolgen. Abscheider, die bei der Prüfung nach 8.2 Flammendurchschlag zulassen oder Abscheider ohne Prüfung nach 8.2, sind Abscheider der Bauart B.
* Abscheider der Bauart A müssen in Küchenbereichen eingesetzt werden, die mit thermischen Geräten ausgerüstet sind (z.B. Garküchen, Cook and Chill, Frontcookingbereiche)
* Abscheider der Bauart B dürfen nur in Küchenbereichen wie Speisenausgabe, Speisenlagerung oder in Spülküchen eingesetzt werden. Sie dürfen nicht über thermischen Geräte mit erhöhter Brandgefahr eingesetzt werden!
Riskieren Sie nicht Ihren Versicherungsschutz oder das Leben Ihrer Mitarbeiter oder Gäste. Rüsten Sie Ihre Ablufthaube auf die Flammschutzfilter nach DIN 18869-5 um.
Nutzen Sie jetzt unsere aktuellen Angebote und rüsten Sie Ihre Küche auf. Finden Sie mit GastroPlus24 Ihre individuelle Lösung. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
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