Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
By XXX Posted on 11-07-2010
Tags tag  
Rezept, entwicklung, Geschick, Phantasie
Viewed 1011 times
Category: Miscellaneous
Was macht ein gutes Rezept aus?
Ein Rezept entwickelt sich aus Handwerkliches können und Geschick, viel Phantasie, und noch mehr Sorgfalt!
Viele Rezepte die ich neugierig ausprobierte (und häufig in den Illustrierten stehen) verdienen die Bezeichnung Rezept nicht.
Sie Stimmen einfach nicht, es fehlt das handwerkliche Können.
Nur die Phantasie ist zu wenig um ein Rezept zu schreiben, und wenn bei der Umsetzung die sorgfältige Arbeiten außer Acht gelassen wird wundert man sich, das dass Rezept nicht Stimmt.
Na ja notfalls bekommt der Schreiber die Schuld.
Viel mir gerade so ein, da ich beim Lesen einiger Rezepte (von durchaus guten Adressen) von vornherein weiß das geht so niemals.

Comments

XXX
XXX
Danke Nickie, aber so wie Du fängt alles an, und man wird immer Besser... Viel Spaß beim Kochen.
XXX
XXX
Kochen ist auch ein Handwerk, das nicht unterschätzt werden sollte. Wie Sie so schön geschrieben haben, bedarf es Phantasie, Geschick und Können! Mir fehlt es leider an der Phantasie (und wahrscheinlich auch am Können :-) ), deshalb koche ich lieber Rezepte nach als eigenständig neue zu kreieren. Aber den Schöpfern neuer Gerichte zolle ich meinen Respekt, denn dazu gehört einiges!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment

Points panel

Comment this blog
1pt

Search for blog

Blog poster info

Most viewed from this user

Latest from this user

Most rated from this user

Tags

Archive