Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Latest Blogs Entries

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 17-09-2012
Die Döner-DröhnungVon JÜRGEN DOLLASE:Der Döner als solcher ist unschuldig. Es spricht nichts dagegen, Fleischstücke aufzuspießen und sie, vor einer Grillwand drehend, garen zu lassen. Auch das Grillhähnchen der Imbissstuben kommt irgendwann an einen Punkt, an dem das Fleisch noch saftig und die Haut schon leicht kross ist. Leider wird es meistens nicht zu diesem Zeitpunkt verkauft.Es ist auffällig, wie unterschiedlich die Meinungen über die Qualität von Döner sind. Geht man den Berichten nach, findet man eine Reihe von Merkmalen, die für ein extre...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 28-08-2012
Bei uns im Restaurant haben die Kohl Tage begonnen. Und in Dithmarschen ist es im September ein besonderer Event, gerade für nicht Dithmarscher. Da ich in unserem Koch Buch „KOHL“ schon auf die besonderen gesundheitlichen Aspekte vom Kohl hingewiesen habe möchte ich hier, denen die es noch nicht wissen einige interessante Information zukommen lassen. Kohl aus Dithmarschen Die deutsche "Kohlkammer" liegt im Schutz der Dithmarscher Deiche. Dank günstiger Boden- und Klimaverhältnisse entstand in den Marschen vor rund 115 Jahren das heute größte geschlo...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 28-08-2012
Diese spanische Stadt ist ohne Zweifel einer der am meisten besuchten und beliebt bei Touristen. Das Nachtleben, architektonische Werke, sonniges Wetter und herrliche Strände sind einige der besten Eigenschaften ruft Touristen aus der ganzen Welt. Es ist jedoch eine sehr teure Stadt in sein und somit müssen Sie haben alles geklappt, wenn überhaupt, sind Sie Ihren Urlaub hier genießen im Rahmen Ihrer finanziellen Grenzen.Tours: Wanderungen könnte die beste Wahl in Barcelona. Es ist leicht zu kostenlosen Wanderungen und auf diese Weise auch verwalten wird,...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 27-08-2012
Marke!Nach einigen gelesenen Kritiken und Kommentaren möchte ich als Wirt und Küchenchef einigen Schreibern helfen, zu verstehen wie gewisse zusammenhänge in Bezug auf Erfolg und nicht Erfolg sein könnten.Wie Kompliziert es sein kann sich erfolgreich als Marke zu etablieren.Jeder Gastronom sollte sich als eine Marke verstehen, mit seinem Restaurant oder als Küchenchef. Im Wettbewerb kommt es auf Leistung an die vom Abnehmer, für die es ja gedacht ist, als individuell und profiliert verstanden werden- auch einfache Sachen selbstverständlich auf hohem Ni...

Search for blog

Tags