Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Latest Blogs Entries

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 29-02-2012
Traditionell läutet der Aschermittwoch die christliche Fastenzeit ein. Während den vierzig Tagen bis Ostern nehmen sich viele Menschen vor, weniger zu essen und damit den Körper zu reinigen und zu entschlacken. Viele verzichten während der Zeit auch auf Alkohol und Zigaretten. Fasten an sich ist eine sinnvolle Sache – allerdings müssen einige wichtige Dinge beachtet werden. Viele Menschen, nicht nur gläubige Christen, nehmen die Zeit als Anlass, sich etwas Gutes zu tun und wenigstens für eine gewisse Zeit gesünder zu leben. Schließlich schleppt man...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 24-02-2012
Mitunter ist es für Betriebe und auch Konzepte hilfreich und förderlich wenn immer mal wieder etwas geändert wird. Um sich weiter zu entwickeln, muss man sich neu erfinden. Bestes Beispiel dagegen ist – Bier. Inklusive der hiesigen Bierkultur und dem deutschen Reinheitsgebot. Nun arbeitet man also schon mehrere Jahrhunderte nach dem selben Prinzip. Vielleicht hat sich auch darum deutsches Bier als Marke überall auf der Welt etabliert und gilt als echter Exportschlager. Mit der Zeit konnten die Produkte der deutschen Braumeister so nämlich immer weiter ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 06-02-2012
Das müsste eigentlich jeder Restaurantbesitzer oder kleinere Dienstleister sagen. Wie komme ich darauf? Ich war seit Jahren wieder einmal bei McDonalds essen, eigentlich weil ich einen Gutschein einlösen wollte. Nun ja ich gehöre nicht zur Zielgruppe der Kette und nur wer ständig dort Essen geht, weiß wie es funktioniert. Ich weiß es nicht. Zu meiner Schulzeit gab es Vokabelbücher z.B. für Englisch, bei denen es ein Kapitel mit den 100 wichtigsten Vokabeln gab. Mit diesen 100 Vokabeln konnte man einen erstaunlich hohen Prozentsatz der englischen Texte...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 31-10-2011
Holztechnologen widmen sich dem Thema Jausen- und Schneidbrett, relaunchen das Produkt und erweitern dessen Einsatzgebiet.Der Fokus bei den Jausnbrettln von myjausnbrettl.at liegt in der Nutzung und Forcierung einheimischer Holzarten. Da das Auge bekanntlich mit isst, werden die Brettl mit verschiedenen Hölzern, Dimensionen und Ausführungen angeboten.Durch den dreischichtigen Aufbau der Bretter gehört das ärgerliche Verziehen und Werfen endlich der Vergangenheit an. Holzarten wie die Zirbe haben außerdem eine nachgewiesene antibakterielle Wirkung und sin...

Search for blog

Tags