Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Latest Blogs Entries

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 24-05-2011
Menü während der Pariser Belagerung 1870 Hundeconsomme *** Hundeleberspießchen "Maitre d`Hotel *** Geschnetzelter Katzenrücken mit Mayonnaise *** Hundeschulter mit Tomatensauce *** Katzenragout mit Pilzen *** Hundekoteletts mit Erbsen *** Rattenragout a la Robert (wer das wohl war, der Robert) *** Hundeschenkel mit jungen Ratten *** Salate *** Begonie im jus Klar, der Hund war im Vorteil. Serviert am 4 Dezember 1870 Guten Appetitt ihr Lieben:-( Hier noch eine kleine Info! Wie ja bekannt, kaufe ich vieles bei Rungis... Und was ist Rungis, wissen die meiste...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 22-04-2011
Dies alles entstand in einer Zeit als es weder Fertigpizzas, tiefgekühlt noch Banküberweisungen, noch Geldverkehr gab. Die Menschen hatten im Winter kaum frische Nahrungsmittel, die Nahrung an sich war knapp. Dauerte der Winter sehr lang, sind viele an Hunger gestorben. Der Hase hat sehr sehr bald im Frühjahr die ersten Jungen. Kinder zu haben galt immer schon als fruchtbar, als Zeichen dafür, dass das Leben weitergeht. Hühner haben auch die Eigenschaft in kargen Zeiten des Futtermangels keine Eier zu legen. Die ersten Eier im Frühjahr waren kostbar, eb...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 05-04-2011
Angrillen - das letzte Wochenende war in Deutschland vielerorts ein Vorgeschmack auf den Sommer. Bei Rekordtemperaturen von bis zu 26 Grad Celsius musste man ja praktisch schon fast angrillen. Wer etwas anderes zu tun hatte oder in der unglücklichen Lage war, dass doch ein paar Regentropfen fielen, sollte das Angrillen auf jeden Fall bald nachholen. Für diese Woche sind schon wieder Sonne und warme Temperaturen vorhergesagt. Richtig Grillen will aber auch gelernt sein, einfach nur die Steaks auf den heißen Grill legen reicht nicht. Landmann und Gastro.de g...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 04-04-2011
Sowohl Gastronomie als auch Hotellerie mussten im Krisenjahr 2009 teils herbe Verluste verzeichnen. Mittlerweile geht es mit der deutschen Hotellerie wieder aufwärts und die Wachstumsindikatoren stimmen positiv. Wodurch wurde der Negativtrend gestoppt? Oft werden die allgemeine Belebung der Konjunktur und die Senkung der Mehrwertsteuer für Hotelübernachtungen angeführt. Ursprünglich sollte mit der Maßnahme das Gastgewerbe gefördert werden. Ob Übernachtungen damit wirklich günstiger werden ist mehr als fraglich. Viele Kommunen reagieren: der Kölner S...

Search for blog

Tags