Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Latest Blogs Entries

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 22-02-2011
Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her. Deutschlands Gastronomen und Hotelliers freuen sich über die Möglichkeit, dass, abseits vom Kritikerwahn, die eigenen Gäste per Voting über die jeweils besten Betriebe ihres Bundeslandes abstimmen können.Teilnehmen kann man 2011 in den folgenden Kategorien:• Activity• Nightlife• Newcomer• Classic• On the move• Bar & Lounge• Coffee Culture• Trend & Style• Hangout• CINESTYLE• 3 Sterne Hotel• 4 Sterne Hotel• 5 Sterne Hotel• Gasthof / Pension• Hotel / Hotel GarniBrandneu in diesem Jahr ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 11-02-2011
Queen of Africa, dass ist unser Name für die Tonkabohne.Hier wollen wir die Tonkabohne für ihre Verwendung und ihre Herkunft vorstellen.Die Tonkabohne kommt aus Südamerika und ist der Samen der Tonkafrucht welche an einem Baum heranwächst. Die heutigen Produktionsländer sind Nigeria und Venezuela. Das Aroma der Tonkabohne erinnert an Waldmeister und ist sehr intensiv und schwer. Sie eignet sich um Süßspeisen/ Desserts zu verfeinern und ist eine alternative zur Vanille oder Bittermandel. Die Tonkabohne wird, wie z. B. auch die Muskatnuss, über eine Ras...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 09-02-2011
Erstmals in der 11-jährigen Geschichte des GASTRO-AWARDs werden 2011 auch Kinos am Wettbewerb teilnehmen."Kaum eine Branche verzeichnet so viele Besucher, wie die Kinobranche. Die Frage war nicht OB, sondern WANN der GASTON auch hier Einzug hält.", so Frau Christine Braun, Vorstand der GASTRO-AWARD Deutschland AG.Das Münchner Unternehmen hat sich mit seiner Neuauflage des GASTRO-AWARDs, und dem damit verbundenen neuen Konzept, innerhalb von nur zwei Jahren an die Spitze der deutschen Auszeichnungskonzepte katapultiert."Mit ganzem Herzen verfolgt der GASTRO...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 12-01-2011
"Lassen sie uns die Verbraucher aufklären, lassen sie uns die Bilder zeigen, wie die Tiere geschlachtet werden und wie die leben. Dann kann der Verbraucher selbst entscheiden, ob er so ein Huhn will."RTL’s liebster Restaurantretter Christian Rach sprach diese weisen Worte in der sonntäglichen Sendung der ARD-Talkerin Anne Will. Das Thema war der dieser Tage allgegenwärtige Dioxin-Skandal und geladen waren Gäste, die zu den Details dieses neuen Lebensmittelskandals tatsächlich nur wenig bis gar nichts beitragen konnten. Doch stellte Anne Will eine ents...

Search for blog

Tags