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By XXX Posted on 21-11-2010
erster Gang Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.deinfo@smoked-fish.deGrüner Spargelmit Räucherlachsrose und weichgekochten EiernZutaten für 4 Personen1 kg grüner SpargelSalzPrise Zucker30g Butter2 EL frisch geriebener Parmesan120g Räucherlachs in Scheiben geschnitten4 Eier( Zimmertemperatur)Salz und Pfeffer aus der MühleZubereitung:Von den Spargelstangen ca. 7cm lange Spitzen abschneiden. Spargelspitzen in Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca. 7-8 Minuten kochen. Wasser abgießen, Butter und Parmesan dazugeben, Spargel wenden und Topf abdecken.Die Eie...
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By XXX Posted on 21-11-2010
Der Zauberstab Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de Jowa war jugoslawischer Abstammung und vom einfachen aber lieben Wesen.Seit etlichen Jahren war er in meiner Küche als helfende Hand und für alle Hilfsarbeiten zuständig. Besonders stolz war er auf seine Arbeiten, die er eigenständig ausführen durfte.Zu jener Zeit war es noch nicht selbstverständlich einen Zauberstab zum Aufmontieren der Saucen oder einiger Suppen zu besitzen. Irgendwann hatte ich mich entschloss...
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Kaputt, Schade, Erinnerungen
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By XXX Posted on 25-10-2010
DER TOD DES KABELJAUSEin neunmal schlauer Kabeljau sprach auf dem Sterbebett zu seiner Frau: Ich bin, das weiß ich ganz genau sehr bald ein toter Kabeljau.So versprich, wenn ich dann scheide lass keinen Doktor zu mir rein. Auch das Beten bitte meide und die Organe bleiben mein! Mein Herz, mein Hirn und meine Leber lass keinesfals rausoperiern.Ich war noch nie ein großer Geber und will nicht hohl reinkarnieren. Vergrab mich nicht in dunkler Erde und bitte äschert mich nicht ein.Denn heißt es nicht auch: stirb und werde- oder wie war das gemeint?Da...
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Schade, Panade, Palaver
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By XXX Posted on 08-09-2010
Der GASTRO-AWARD gehört zu den meistbeachteten Auszeichnungen der deutschen Gastronomie und Hotellerie, weil er vom Gast verliehen wird und beispiellos eine ganze Branche wertfrei abdeckt, um sie in würdigem Maße zu fördern.Was einst in München als regionaler Prüfstand mit Gala-Party angedacht und auch erfolgreich umgesetzt wurde, ist im Laufe der letzten Jahre zu einem Qualitätssiegel für gastronomische Leistung schlechthin geworden. Und das bundesweit.Die BILD Zeitung spricht von der "höchsten Auszeichnung, die ein Hotelier, Wirt oder Küchenchef e...

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