Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Latest Blogs Entries

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 28-06-2017
Für viele deutsche Urlauber dürfte die Reisesaison 2017 günstig ausfallen - zumindest, was die Nutzung des Smartphones angeht. Seit Juni 2017 sind Zusatzkosten für das Roaming innerhalb der Europäischen Union nicht mehr zulässig. Wer in seinem Urlaub Gespräche mit den Verwandten in Deutschland führt oder einen Messenger zur Kommunikation nutzt, kann sich darüber freuen, dass die Gebühren den Inlandstarifen entsprechen. Für Türkei-Urlauber ist diese Tatsache allerdings wenig hilfreich; aufgrund der fehlenden EU-Zugehörigkeit wird die Türkei von d...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 20-02-2017
Dass die Ladenöffnungszeiten idealerweise außen am Lokal angebracht sind, um die Kundschaft über Geschäftszeiten zu informieren, ist noch recht selbstverständlich und bedarf fast keiner gesetzlichen Vorschrift. Auch das Jugendschutzgesetz muss überall dort, wo man sich aufhalten kann, alkoholische Getränke ausgeschenkt werden und eventuell Rauchwaren konsumiert oder verkauft werden, aushängen. Das ist soweit bekannt. Darüber hinaus gibt es aber noch zahlreiche andere aushangpflichtige Gesetze, die die Gastronomie sowie jede andere Arbeitsstätte betr...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 30-01-2017
Klicken oder Anrufen, Bestellen, Genießen – das ist bei vielen sehr beliebt. Immer mehr Menschen lassen sich das Essen nach Hause liefern. Dienstleister wie Lieferando und Deliveroo sprießen überall aus dem Boden. Restaurants setzen auf Lieferservice. Sogar Systemgastronomen wie McDonald's und Nordsee erproben jetzt den Service und auch Supermärkte liefern nach Hause. Wo genau geht diese Entwicklung hin und wer geht sie mit? Schnell greift man zum Hörer oder klickt im Netz die Lieblingspizza an. Zahlreiche Dienstleister haben sich auf diese Services s...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 31-10-2016
Ab in den Müll damit – viele Lebensmittel landen im Abfall, obwohl sie noch verwertbar sind. Die Deutschen sind Weltmeister im Wegschmeißen. Nach einer Studie der Universität Stuttgart aus dem Jahr 2012 wirft jeder Deutsche pro Jahr durchschnittlich 82 Kilogramm Lebensmittel weg – das entspricht etwa zwei vollgepackten Einkaufswagen. Auf das ganze Land hochgerechnet ergibt das einen gewaltigen Berg von 6,7 Millionen Tonnen.Doch wie kann man solche Massen vermeiden und nachhaltiger konsumieren?Das fragt man sich auch in der Gastronomie, wo die Abfälle...

Search for blog

Tags