Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Latest Blogs Entries

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 12-09-2016
Eine moderne Gastronomie sollte immer auf den neuesten Stand sein, auch was die Kühlung der Speisen anbelangt. Die richtige Kühlung von Lebensmittel ist extrem wichtig für eine erfolgreiche Restauration. Wer leckere und anspruchsvolle Speisen servieren will, sollte sich mit hochwertigen Kühlgeräten vor dem etwaigen Verlust der so wichtigen Frische der Lebensmittel schützen. Viele verschiedene Faktoren sind ausschlaggebend für den Kauf des richtigen Kühlgeräts. Es gibt eine schier unendliche Auswahl an Geräten, die jedem Anspruch gerecht werden. Nur ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 02-08-2016
Spinat-Apfel oder Himbeer-Pfirsich-Rhabarber – der Auswahl an Geschmackssorten von Smoothies sind keine Grenzen gesetzt. Wer sich gesund ernähren und seinen Vitaminhaushalt in Schuss halten will, für den sind die dickflüssigen Getränke der ideale Fitness-Booster. Auch gerade durch den zunehmenden Trend zur vegan-vegetarischen Ernährung haben die Drinks an Beliebtheit gewonnen. Doch sind sie wirklich so gesund wie frisches Obst?Wie viele andere Ernährungstrends auch kommen Smoothies aus den USA. Dort wurden sie beginnend mit der Einführung des Mixers ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 21-07-2016
ADVERTORIALWenn es um Spülmaschinen in der Gastronomie geht ist Amika ganz klar eine der bekanntesten Marken in diesem Bereich. Der italienische Hersteller überzeugt bereits viele Gastronomen und ist mit dem einfachen Ziel konzipiert, Geschirr und Gläser einwandfrei sauber zu machen. Gerade mal 2,8 Liter Wasserverbrauch pro Spülgang erzielen die Amika Spülmaschinen Spitzenwerte und gehören außerdem zu den Top Gastro Spülmaschinen in Ihrer Klasse.Der Vorteil an diesen Maschinen ist, dass sie benutzerfreundlich und durch das einfache 3 Knöpfe System le...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 19-07-2016
Vor 10.000 oder gar 20.000 Jahren war die Nahrungsaufnahme ein echter Kraftakt. Kauen funktionierte damals wie heute, allerdings waren die zum Überleben benötigten Speisen mit allerlei Beschwerlichkeiten verbunden, angefangen bei der Beschaffung bis hin zur Zubereitung. Die Zeit vor der neolithischen Revolution markiert einen Wendepunkt in der Menschheitsgeschichte. Denn damals setzten unsere Vorfahren erstmals auf Ackerbau und Viehzucht – untrügliche Merkmale für Zivilisation und eine Abkehr von früheren Jäger- und Sammlergesellschaften.Über die Jah...

Search for blog

Tags