Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Blogs in "Challenges in Gastronomy"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 21-03-2018
Die Gastronomie bietet Existenzgründern eine Vielzahl von Möglichkeiten, sich selbstständig zu machen: Sei es ein Restaurant, eine Szene-Bar, eine Eckkneipe oder ein Café. Doch der Schritt muss gut geplant sein. Zudem muss vorab in Ausstattung und Atmosphäre investiert werden, denn der Gast will nicht nur gut konsumieren, sondern auch eine schöne Zeit verleben.

Wer nichts wird, wird Wirt?
Dieser alte Spruch wird oft Menschen an den Kopf geworfen, die sich den Traum vom eigenen Restaurant oder der eigenen Kneipe verwirklichen wollen: Dass es dazu ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 30-01-2017
Klicken oder Anrufen, Bestellen, Genießen – das ist bei vielen sehr beliebt. Immer mehr Menschen lassen sich das Essen nach Hause liefern. Dienstleister wie Lieferando und Deliveroo sprießen überall aus dem Boden. Restaurants setzen auf Lieferservice. Sogar Systemgastronomen wie McDonald's und Nordsee erproben jetzt den Service und auch Supermärkte liefern nach Hause. Wo genau geht diese Entwicklung hin und wer geht sie mit? Schnell greift man zum Hörer oder klickt im Netz die Lieblingspizza an. Zahlreiche Dienstleister haben sich auf diese Services s...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 20-10-2015
Gastronomiebuchhaltung ist aufwendig und benötigt viel Spezialwissen.Daher bietet das Buchhaltungsbüro, special! b KG, fachspezifischen und speziellen Service für Hoteliers und Gastronomen.Davon profitiert auch der Landgasthofbetreiber Martin. Für seine Buchhaltung hatte er seinen Steuerberater. Oft verstand er dessen Fachsprache nicht oder konnte dessen Auswertungen nicht lesen und interpretieren. Seitdem Martin zur special! b KG gewechselt ist, fühlt er sich viel besser aufgehoben und verstanden. Bei der monatlichen Besprechung geht man gemeinsam die v...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 06-02-2012
Das müsste eigentlich jeder Restaurantbesitzer oder kleinere Dienstleister sagen. Wie komme ich darauf? Ich war seit Jahren wieder einmal bei McDonalds essen, eigentlich weil ich einen Gutschein einlösen wollte. Nun ja ich gehöre nicht zur Zielgruppe der Kette und nur wer ständig dort Essen geht, weiß wie es funktioniert. Ich weiß es nicht. Zu meiner Schulzeit gab es Vokabelbücher z.B. für Englisch, bei denen es ein Kapitel mit den 100 wichtigsten Vokabeln gab. Mit diesen 100 Vokabeln konnte man einen erstaunlich hohen Prozentsatz der englischen Texte...

Search for blog

Tags