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Blogs in "Dining Culture"

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By Gastro.de Team Posted on 11-12-2019
Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Wenn es nachts wird in den Städten erwacht das Leben unter bunten Kunstlichtern und sowohl Singles als auch Paare strömen in die angesagten Locations ihrer Wahl. Einerseits dem Ambiente geschuldet, sind es vor allen Dingen die visuellen Reize, welche einen Abend zu einem unvergesslichen Abend werden lassen. Dabei werden die Erlebnisse der Nacht nicht allein durch visuelle Reize getragen, sondern der Geschmack und letztendlich der Geruch und alle anderen Sinnesreize vermengen sich zu einer Atmosphäre, ...
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By Gastro.de Team Posted on 26-11-2018
In Zeiten der Digitalisierung und nahezu vollständig automatisierten Abläufen erledigen Maschinen die Aufgaben, die bis vor wenigen Jahrzehnten noch von Menschenhand getan wurden. Obwohl dieser Vorgang sehr viele Vorteile mit sich bringt und das alltägliche Leben um vieles vereinfacht, wünschen sich immer mehr Menschen einen Weg zurück zur Selbstbestimmung. Daher setzt sich die Idee, Dinge wieder selbst in die Hand zu nehmen, mehr und mehr durch. Ob selbstgenähte Kleidung, selbstgekochte Mahlzeiten oder selbstgebaute Möbel – der Trend geht zurück zu...
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By Gastro.de Team Posted on 19-07-2016
Vor 10.000 oder gar 20.000 Jahren war die Nahrungsaufnahme ein echter Kraftakt. Kauen funktionierte damals wie heute, allerdings waren die zum Überleben benötigten Speisen mit allerlei Beschwerlichkeiten verbunden, angefangen bei der Beschaffung bis hin zur Zubereitung. Die Zeit vor der neolithischen Revolution markiert einen Wendepunkt in der Menschheitsgeschichte. Denn damals setzten unsere Vorfahren erstmals auf Ackerbau und Viehzucht – untrügliche Merkmale für Zivilisation und eine Abkehr von früheren Jäger- und Sammlergesellschaften.Über die Jah...
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By XXX Posted on 11-11-2015
Was früher Imbisswagen hieß, nennt man heute Food Truck. Ganz so ist es nun auch wieder nicht, schließlich wird in vielen Food Trucks auf sehr hohem Niveau gebrutzelt. Der Trend, der ursprünglich aus den USA über den großen Teich schwappte, ist seit geraumer Zeit auch in Deutschland zu beobachten. Viele junge Gastronomen haben somit eine echte Nische für sich entdeckt. Vorrangig handelt es sich um ein urbanes Phänomen, die meisten Anbieter sind in den großen Metropolen zu finden.Sinn der Sache ist es in jedem Fall, Speisen und Getränke auf die Hand ...
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Food Truck, Street Food

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