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Blogs in "Dining Culture"

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By Gastro.de Team Posted on 27-10-2015
Weihnachten – das Fest der Familie und der Liebe. Für viele Familien ist es eine der wenigen Gelegenheiten, alle Familienmitglieder an einen Tisch zu bekommen. Wir haben ein paar Tipps für eine professionelle Tischdekoration zusammengestellt, mit denen Sie Ihre Gäste in diesem Jahr ganz sicher beeindrucken können und das Festessen damit zu etwas ganz Besonderem machen. Teures Porzellan ist kein Muss für eine schöne Festtagstafel. Auch mit schlichtem Geschirr und liebevollen Details schafft man im Handumdrehen einen festlich geschmückten Tisch.QualitÃ...
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By Gastro.de Team Posted on 28-08-2015
Die E-Zigarette ist zwar weniger ungesund als ihr brennendes Original, als Genussmittel gilt sie dennoch. Echte Genießer wollen die Vielfalt an Aromen ausschöpfen und wählen das Liquid deswegen passend zum Getränk aus – oder eher umgekehrt? Beides ist möglich und beides bietet den Geschmacksknospen eine Menge Spaß.Unbegrenzte Auswahl als Basis für alles WeitereSelbst Kritiker der E-Zigarette werden nicht abstreiten, dass die Dampfer-Szene in Sachen Geschmacksvielfalt weit voraus ist. Im E-Zigaretten-Shop von Mr-Smoke kann man sich einen Eindruck von ...
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By Gastro.de Team Posted on 03-08-2015
Das festliche Dinner ist vorbereitet und aus der Küche riecht es herrlich. Von allen Köstlichkeiten ist etwas dabei, mehrere Haupt- und Zwischengänge warten auf die Gäste. An alles ist gedacht – nur eine Frage stellt sich jedes Mal aufs Neue: Welcher Wein passt zu welchem Gericht? Weiß oder Rot? Lieblich oder trocken? Wenn es doch nur so einfach wäre.Generell darf schon mal festgehalten werden, dass es keine so strikten Vorschriften gibt. Es gibt aber ein paar Grundsätze, die man beachten kann, aber wiederum auch nicht muss. Die Verbindungen von Esse...
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By Gastro.de Team Posted on 02-10-2014
Das hessische Nationalgetränk heißt Apfelwein. Wobei das alkoholhaltige Getränk bei den Söhnen und Töchtern Heinz Schenks eher als „Äppler“, „Schobbe“„Stöffche“ oder „Ebbelwoi“ bekannt ist. Auf die gelebte Apfelweinkultur wird insbesondere in der Mainmetrople Frankfurt großer Wert gelegt. Aber auch in anderen Teilen Südhessens ist Apfelwein weit verbreitet.Etwa ein Drittel der gesamtdeutschen Apfelweinproduktion stammt aus Hessen. Der Bundesbürger trinkt im Schnitt pro Jahr etwa einen Liter des Traditionsgetränks. Ein Hesse schafft ...

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