Blogs in "Dining Culture"
By
XXX
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22-07-2009
Manchmal gibt es Ideen und die mit ihnen verbundenen Personen, die einen aufhorchen lassen. So geschehen mit einem Artikel in der Tageszeitung „Die Welt“, in der ein Konzept und Restaurant namens „The Shy Chef“ vorgestellt wird. „A secret supper club in the bohemian district of Kreuzberg“ steht da auf der Webseite des schüchternen Kochs. Ich dachte Berlin wäre schon wieder out? Anscheinend nicht. Kann ja gar nicht so sein, wenn die Bundeshauptstadt so einfallsreiche Menschen mit Visionen anzieht. Man sollte das alles einmal im Selbstversuch ausp...
Der Gault Millau Restaurantführer, benannt nach den beiden Journalisten Henri Gault und Christian Millau, ist einer der einflussreichsten und meist zitierten Restaurantführer Deutschlands. Jährlich werden von dem Hotel und Restaurantführer bis zu 4 Hauben (Kochmützen) und maximal 19.5 Gault Millau Punkte (nicht 20, denn \"Vollkommenheit kann nur vom lieben Gott und nicht von Menschen festgestellt werden\"), sowie kurze Restaurantkritiken in Textform vergeben. Jeder Koch, Restaurateur und auch die Feinschmecker Deutschlands erwarten jeden November voller ...