Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Blogs in "Dining Culture"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 25-03-2010
Jamie Oliver in den USA, das Fundstück kann ich niemanden vorenthalten. Eigentlich ohne Worte, aber schaut selbst im Video! Da können einem echt die Tränen kommen...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 21-04-2010
Sonnenschein, Garten, Grillen: Endlich ist es wieder soweit! Nachdem wir am vergangenen Wochenende das erste Mal in diesem Jahr wieder den Grill angeschmissen haben, würde ich gerne wissen, wie Ihr grillt: Holzkohle oder Elektrogrill? Würstchen und Steak oder vegetarisch? Welche Salate kommen bei Euch gut an? Schreibt mir Eure Grill-Ideen und Eindrücke Eurer letzten Grill-Party!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 11-05-2010
Immer mehr Leute verzichten heutzutage auf Fleisch und steigen auf die vegetarische Ernährungsform um. Dabei unterscheidet man wohl sog. Ovo-lacto-Vegetarier (?), die zwar kein Fleisch, wohl aber tierische Erzeugnisse essen, wie z. B. Milch, Eier, etc. Dann gibts wohl noch sog. Lacto-Vegetarier, die auf Fleisch und Eier, nicht aber auf Milch- und Milchprodukte verzichten. Veganer schließlich lehnen grundsätzllich Fleisch und alle Lebensmittel ab, die in irgendeiner Form von Tieren erzeugt wurden. Ich persönlich esse sehr wenig Fleisch, aber ganz auf Fleis...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 03-07-2010
Das aventurische KochbuchEine nicht repräsentative Auswahl verschiedener Rezepte aus einigen Teilen Aventuriens.Mengenangaben: 1 Skrupel = 1 Gramm; 1 Unze = 25 Gramm; 1 Stein = 1 kg; 1 Flux = 8 ml; 1 Schank = 0,2 l; 1 Maß = 0,8 l; 1 Finger = 2 cm; TL = Teelöffel; EL = Eßlöffel# = zum Nachkochen auf Erden geeignet und empfohlen (Einige Anpassungen an moderne Zeiten sind ratsam; z.B. sind Dosenerbsen und Brühwürfel um einiges praktischer als getrocknete Erbsen und Brühe von gepökeltem Schweineohr.)mittelreichisch, bäuerlich (wie man es im Mittelreich ...

Search for blog

Tags