Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Blogs in "Ecological Consciousness"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 03-07-2010
Problemstellung Ob als Fischstäbchen oder raffiniertes Sushi, mehr als 100 Millionen Tonnen Fisch und Meeresfrüchte landen jährlich auf den Tellern der Welt. Fisch gehört zu den wichtigsten Nahrungsmitteln. Ein Sechstel der Weltbevölkerung ist zur Proteinversorgung ausschließlich auf Fisch angewiesen, Tendenz steigend. Der Konsum von Fisch und Fischereierzeugnissen variiert stark von Land zu Land und bewegt sich zwischen einem und einhundert Kilogramm pro Person und Jahr. Ich gehöre zu den letzteren. In Deutschland wurden im Jahr 2005 durchschnittlich ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 03-07-2010
Da hier im Forum viele vom Essen reden sollte man sich auch mit den Produkten, ihre Herkunft und der Zukunft der Ressorsen auseinander setzten. Klar ist, das Deutschland bedingt durch der Europäischen Politik, mit einem Verkehrsminister in der EU der gleichzeitig das Ressort Fischerei und Landwirtschaft im Europäischen Parlament vertritt, wärend unsere schärfsten Konkurrenten, die Holländer, jedes dieser Wichtigen Aufgaben mit einem Parlamentarier bestückt haben, klar im Nachteil ist. Wobei der Nachteil sich bei der Fischerei Existenz gefährdend auswir...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 12-07-2010
Was Otto-Normal-Verbraucher nicht über Grenzwerte wissen muss.Aber sollte.Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.deDa es ja eine so genante Rückstands-Höstmengen-Verordnung gibt sind wir der Meinung allesan Obst und Gemüse auf unseren Märkten bedenkenlos konsumieren zu dürfen.Ich will hier keine genaueren wert und alles was es an Pestizid im Einzelnen gibt vortragen.Kann jeder Google´ n.In Deutschland sind rund 250 Stoffe zugelassen, Krebs erregende und erbgutveränderndeStoffe haben keine Chance. Jedenfalls in Deutschland!Aber wie kann es angehen das im...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 31-10-2011
Holztechnologen widmen sich dem Thema Jausen- und Schneidbrett, relaunchen das Produkt und erweitern dessen Einsatzgebiet.Der Fokus bei den Jausnbrettln von myjausnbrettl.at liegt in der Nutzung und Forcierung einheimischer Holzarten. Da das Auge bekanntlich mit isst, werden die Brettl mit verschiedenen Hölzern, Dimensionen und Ausführungen angeboten.Durch den dreischichtigen Aufbau der Bretter gehört das ärgerliche Verziehen und Werfen endlich der Vergangenheit an. Holzarten wie die Zirbe haben außerdem eine nachgewiesene antibakterielle Wirkung und sin...

Search for blog

Tags