Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Blogs in "Gastronomy Online"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 10-03-2011
Viele potentielle Gäste werfen erst einmal einen Blick ins Internet, bevor sie sich für einen Restaurantbesuch entscheiden. Trotzdem haben noch nicht alle gastronomischen Betriebe eine eigene Internetseite. Oft liegt es daran, dass die Betreiber sich nicht in der Lage sehen, einen eigenen Web-Auftritt zu gestalten. Sie haben schlicht keine Zeit und erst recht kein Geld für professionelle Web-Designer.Und genau hier bietet der GASTRO-AWARD eine einfache und garantiert kostenfreie Alternative. Mit einem Eintrag im Online-GastroGuide bekommt jeder teilnehmend...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 30-09-2013
Gastronomie und Hotellerie haben in einer postmodernen Erlebnisgesellschaft mit viel mehr zu kämpfen als nur der Qualität des Essens. Gäste haben andere Standards als noch vor zehn Jahren. Konzept, Design und Mobiliar rücken bei der Planung des eigenen Betriebs immer weiter in den Vordergrund. Durchdachte, aufeinander abgestimmte Lösungen zu diesen Punkten machen heute die Feinheiten aus, die Gäste zum wiederkommen bewegen.Gut essen, auch wenn man selbst nicht kochen kann, ist heute ein Kinderspiel. Fast Food, Fertigprodukte, Cafeterien haben an Qualit...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 04-02-2014
Japan ist das Land der seltsamen Bräuche und Fetischisten? Schauen Sie mal nach Südkorea. Im dortigen Netz macht nämlich eine neue Spielart der Pornografie die große Runde: Menschen schauen anderen Menschen beim Essen zu. Auf dem Bildschirm. Über das Internet. „Dinner Porn“ nennt sich das dann. Zumeist sind in den Videos junge, gutaussehende Menschen zu sehen. Nacktheit oder Sex sucht der gemeine geile Bock aber vergeblich. Hier geht es nämlich ums speisen, spachteln, schlingen. Das ganze hat sogar einen Namen: „Mok-Bang“. Diese Wortkombination ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 09-03-2015
Die Gastronomie ist, und das wissen wir im Grunde alle, nicht nur einfach die Bereitstellung von Essen. Es geht auch um die richtige Inszenierung. Wie aber präsentiert man sich eigentlich richtig? Wer als Gastronom tagesfüllende Aufgaben zu bewältigen hat, die von der Zubereitung der Gerichte, der Bewirtung der Gäste bis hin zur Instandhaltung der Räumlichkeiten reichen, hat oftmals nicht nur keine Zeit fürs eigene Marketing. Viele kennen auch die Tricks oder die nötigen Kanäle nicht, um das nächste Event oder das neue Menü umfassend zu bewerben. Of...

Search for blog

Tags